paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Premium Blue Lagoon : : Отзыв 1886642 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Premium Blue Lagoon


Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет! Я Света,была в этом отеле недавно,и честно скажу, ехать сюда не хотела, начитавшись жутких отзывов. Но цена уж очень привлекательная была) Мы отдыхали с дочкой, и хочу сказать, всем тем людям,которые писали, что этот отель "гадюшник" и ни за какие коврижки вы сюда не вернетесь- если вы хотите лакшери отель и питание премиум класса -Вам прямая дорога в ОАЭ и Турцию. В Египте вы не найдете персонал,который будет бегать за вами с опохалом и заглядывать в глазки.
Стандартная четверка для Египта. Большая территория.У отеля удобное расположение в конце променад,так что выйти в город и погулять-проблем нет.Такси стоит копейки. Автобус до пляжа ходит каждые 15 минут,но мы им не пользовались, а ходили пешком 7 минут. Пляж нормальный.Пыльные лежаки? Да! Но ТАМ ВЕЗДЕ ПЕСОК,ВЫ В ЕГИПТЕ! Советую Вам купить обувь для входа в море,потому что встречают ся мертвый коралл на дне.
Питание обычное. Каждый день одно и тоже,но голодными мы не ходили.С обычной водой везде проблема, но в магазине она стоит 1,5-2 доллара 2 литра. В ресторане стоят куллеры,но с собой брать нельзя) Хотя многие берут, а когда персонал ругается многие люди начинали орать"У меня все включено"
Номер у нас был стандартный с видом на бассейн.Хорошо мебель. Первые дни не убирали, или очень плохо,ч то я даже не заметила. Поэтому оставляла 2 $ на комоде, и проблема быстро решилась)
Анимация банальная,но дочке нравилась) Арабы дружелюбные)
Уезжая, видела,как одна девушка бросала стаканчики пластиковые в бассейн, а потом фотографировала...Я не понимаю, в чем был смысл. но я подохла на ресепшн и сказала, что бассейн грязный-убрали в этот же вечер.
Я в Египте не первый раз. Этот отель стандартная четверка! Не загибайте "пальцы веером" и Вам не будут хамить. Если есть вопросы -пишите на почту)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Premium Blue Lagoon, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Premium Blue Lagoon>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой