paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Xperience St George Homestay 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1886636 : : Туры

Отзыв на отель Xperience St George Homestay 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в отеле с 31.10.2014 по 07.11.2014 с внуком. В Египте была не один раз и есть с чем сравнить. Очень неоднозначное мнение об этом отеле. Но мой Вам совет, не надо тура ездить. Русских там действительно практически нет, мы встретили только одну пару с двумя маленькими детишками. Основной контингент отеля это англичане, пенсионного возраста и очень сильно пьющие. Видимо они уже не первый раз приезжают в данный отель, потому, что они при себе имеют огромные пластмассовые стаканы для алкогольных напитков. Кто говорит что русские много пьют, орут песни, ведут себя неприлично типа "Тагил зажигает", извините но вы не видели что делалось в этом отеле и самое главное свалить на русских было нельзя, потому что их там не было. Читая отзывы очень много раз слышала, эти русские занимают лежаки у бассейна и на пляже очень рано. Не поверите, в этом отеле я специально заводила будильник на 6 часов, чтобы найти 2 лежака свободных, это безумие, я понимаю, что у пенсионеров бессонница, но чтобы вставать в такую рань))))). Правда в предпоследний день им запретили занимать лежаки, или если ты положил полотенце, то и сам сиди до 8 часов, а потом можешь оставлять. Что касается моря, честно скажу оно далеко, это даже не вторая линия, а 102, в районе старого города. Мы ездили туда один раз, кроме прозрачных рыбок около берега, я там больше ничего не видела, говорят видели рыбок около пирса, но там очень опасно плавать так как без конца причаливают, небольшие катера. Такое море в Шарме я видела в первый раз. Если Вы не хотите портить себе отдых, не нужно ехать в этот отель!!!!!!
Что касается обслуживания, ничего не могу сказать плохого, приехали в отель в 9-45, в 10-00 нас уже заселили, номер дали на 2 этаже, очень не плахой, вид с балкона на вход в отель, но это нам абсолютно не мешало, по сравнению с песнями, ором и гоготом пьяных, причем как мужчин, так и женщин. Каждый вечер в 9-30 было шоу, на которое мы ходили каждый день, потому, что в принципе никаких других развлечений для ребенка не было, и к нам подсела женщина, в таком состоянии, мне показалось, что даже не понимала куда она пришла, настолько было противно, что мы даже до конца представления не досидели.
Я первый раз пишу отзыв, хотите верьте и выбирайте другой отель, а не хотите, проверьте сами. У русских есть такая пословица, "Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих".
Чуть не забыла, туроператор Анекс, гид - Басим, приехал в первый день, дал свой телефон и пропал, в предпоследний день, звонила ему весь вечер чтобы узнать, когда мы вылетаем, сначала он брал трубку, а потом вообще перестал брать трубку. Мы так ничего узнать не смогли. В день отлета с утра мы начали ему звонить, бесполезно, трубку не брали. Спасибо огромное ребятам на ресепшине, они узнали по номеру рейса время вылета, все было без изменений, взяли у меня телефон гида и сами начали ему звонить, чтобы узнать время когда за нами приедет автобус.
По моему ничего не забыла.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Xperience St George Homestay 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Xperience St George Homestay 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой