paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Южный Гоа : : Dona Sylvia Beach Resort 4* (Дона Сильвия) : : Отзыв 1886631 : : Туры

Отзыв на отель Dona Sylvia Beach Resort 4* (Дона Сильвия)

от 53345 р./чел
106691 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 29.10.2014 по 08.11.2014 г.
Прилетели первым рейсом из Москвы (28.10.14 из Домодедово).
В отеле были примерно около 10 часов утра, разместили быстро. Причем учли мои пожелания (писала письмо в отель, чтобы разместили в одно бунгало, т.к. нас было две пары с детьми, и чтобы ближе к пляжу). Номера были 59 и 60. Это бунгало на два номера, примерно в середине территории отеля, тихий уютный дворик, можно спокойно сидеть на террасе когда дети легли спать. Номера скромные, но вполне достаточные для того чтобы отдохнуть ночью, т.к. остальное время суток просто нет смысла находиться там. Мыло, шампуни, гель пополняют исправно, причем не надо бегать ни за кем (как мы изначально сделали) у них просто принцип уборки такой ))) сначала убирают, а потом приносят полотенца, следом шампуни. Иногда могут забрать стаканы, если оставить на террасе, поэтому лучше заносить в номер. При выезде номера не проверяют, просто смотрят есть ли задолженность на номер и желают счастливого пути. В номере есть чайник, чай, кофе, сухие сливки, сахар, воду исправно пополняют (по 2 литровые бутылки в день).
Пляж. Вот где стоит провести дневное время, причем даже в дневные часы активного солнца не уходили. Легкий ветерок не дает почувствовать жару на столько на сколько она есть, чего не скажешь о пространстве около бассейна, задохнуться можно и хочется пойти в номер с кондиционером. На пляже под зонтиком с книжечкой намного приятнее. Море теплючее, выходить не хочется. Относительно лежаков. У нас проблем небыло никаких, напомню что прилетели мы первым самолетом в сезоне поэтому были первые кого увидели ребята из шека "У Николая". Мы сразу друг другу понравились. Пару раз обедали в шеке, пару раз ужинали (по средам у них фейерверк, файер-шоу и дискотека) дети натанцевались от души (двое по 9 лет и одному почти 3). Если не успевали на пляже занять лежак, т.к. приходили часам к 11 пока дети выспятся, а отдыхали там в основном люди из Сибири у которых всего полчаса разница во времени против наших 2,5 часов минус, то сотрудники шека занимали для нас их накрыв полотенцем. Да и даже если не занимали, то просто приносили матрасы и нисколько это не портит отдых, т.к. не сидишь ты на них а постоянно находишься в воде. Зато занятые лежаки пустуют постоянно, это касается и шеков и бассейна. Займут около бассейна и на пляж, и вот весь день полотенца греются на солнышке )))) Коровы по пляжу не бродят, их как раз загоняют перед началом полосы шеков. "У Николая" к сожалению небыло вай-фая, а так хотелось поделиться с друзьями кусочком солнца, но тут на помощь придет другой шек, который находится справа если выходить из отеля на пляж, берешь пиво, протягиваешь телефон, тебе вводят пароль и можешь спокойно пользоваться на протяжении всего отпуска :-)
Бассейн в отеле один. После обеда собирается куча ребятни и играют в мяч. Мячи свободно плавают на поверхности воды в достаточном количестве. "Смотритель" бассейна активно принимает участие в играх, детям очень нравилось когда он стоял в воротах для игры в водное поло.
Анимации в отеле нет, хотя расписание висит в баре около бассейна ))) Над баром у бассейна находится площадка где есть два бильярдных стола, стол для пин-понга, а также детская комната в которой мягкие игрушки, настольные игры и двд (только видимо диски надо свои приносить, т.к. там нет).
С 16 до 18 часов сервируют закуски около бассейна, вечером это заведение превращается в ресторан, слева от бара у бассейна. Печень разнообразное, кексы, тарталетки с начинкой типа жульена, котлетки и т.п.
Ресторан. Несмотря на наличие огромного кол-ва туристов места хватало, на нашу компанию из 7-ми человек всегда был стол, хотя их всего 4 на весь ресторан, а русские любители сесть вдвоем в уголок за большой стол ))))
Питание нормально, даже несмотря на специи, всегда есть что-то что может съесть ребенок. Правда первые четыре дня было все супер острое, как оказалось в Индии каникулы, поэтому отдыхали практически одни индусы и расчет был на них, но постепенно самолеты из России привозили все больше наших и власть поменялась )))
Очень вкусное мороженое, томатный сок наверное самый вкусный который я только пила, хотя он и из пакета Тропикана, но у нас такого нет. Ну и безусловно ром. В отеле наливают не Олд Монк, но тоже очень достойный, правда забыла как называется.
Пару раз ужин накрывали на поляне, а не в ресторане. Живая музыка, барбекю, приятно провести время.
Очень важно!!! В номере есть фумигатор, но на улице он безусловно не действует. Комары мелкие и противные. Никогда не расчесываю укусы и забываю про них через 2 минуты, но тут, это что-то, неделя уже прошла с возвращения домой, а укусы еще не прошли. Поэтому рекомендую либо запастись средствами либо купить сразу по приезду, в аптеке достаточно разных средств.
Относительно обмена валюты. Не стоит бежать в дальнюю аптеку (Димело, напротив ворот Редиссона), мы именно туда пошли, НО, нам нужны были крема определенные, шампуни и паста, курс обмена 62 рупии против 1 $, в шеке вам поменяют ровно по такому же курсу.
Кому интересно: Ром Олд Монк 160 рупий за 0,75 л.,
Ананас большой 100 рупий, чуть меньше 50 рупий шт.
Манго 60 рупий за шт. (сейчас не сезон, привозные, но очееееень вкусные)
Папайя 120 рупий шт., изумительная, не сравнить с той что подают на шведском столе.
Если у кого возникнут вопросы отвечу с удовольствием.
Недостатки найти можно всегда, только нет в этом никакого смысла, наслаждайтесь морем, солнцем и хорошим настроением.
Удачного отдыха в Дона Сильвия!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dona Sylvia Beach Resort 4* (Дона Сильвия), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
106691 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Dona Sylvia Beach Resort 4* (Дона Сильвия)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой