paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Coral Beach Hotel Hurghada 4* : : Отзыв 1886625 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Coral Beach Hotel Hurghada 4*


Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 1 из 5.

Всё начиналось не плохо. Прилетели, доставили в отель...
Начитавшись отзывов на этом сайте про шум от насосной станции и дискотек сразу же попросил на ресепшене дать тихий номер, и подальше от дискотек. И что вы думаете? Мне дают злосчастный 1614. Этот номер у меня был в памяти из отзыва на этом сайте. Поэтому я возразил, что мол там шумно, на что ответили - откуда знаешь, это самый тихий номер. Ну думаю ладно - посмотрим что за номер.
Далее был интересный ход по доставке нас и наших чемоданов. Вместо того чтобы отвезти нас и наши чемоданы на одном каре, нас отвезли в два этапа - сначала нас, затем чемоданы. Потом уже было понятно для чего - для двойной порции чаевых.
Ладно, доехали до номера. Действительно на улице стоит зудящий шум от здания, расположенного в метрах пятисот от отельной территории. Но когда зашли в номер - было тихо. Я еще подумал, не так уж тут и шумно, непонятно почему люди жалуются. Но самое ужасное началось в 5 и 6 ночь. В эти ночи я понял, почему были жалобы. Примерно с 0 до 3 ночи в номере был достаточно слышен непонятный пульсирующий гул. Шум похож на тот, который издает компрессор кондиционера, поэтому подумал, что это соседи включили кондиционер. Уснуть было проблематично. Утром я обратился на ресепшен, объяснил, что похоже неисправен внешний блок кондиционера, располагающийся на крыше номера. Приходил инженер, лазил на крышу, успокоил, что вообще там все отключил и будет тихо. Но на следующую ночь всё повторилось, тогда уже стало ясно - это и есть насосная станция, на которую жаловались в одном из отзывов на этом сайте. Странно, что в первые 4 ночи шума не было никакого. Есть соображение, что из соображения экономии по ночам субботы и воскресения они закачивают пресную воду в свои хранилища. Слава Богу, это была последняя ночь, и в 12.00 нужно было освободить номер, а трансфер в аэропорт в 20.35. Обратился на ресепшен с просьбой в качестве компенсации за бессонные ночи дать побыть в номере до 20.00. Ни в какую – плати 30 долларов и живи до 18.00. Согласились. Самое циничное было потом, когда в 18.00, после сдачи номера нам срезали браслеты. Тем самым нас с ребенком оставили без ужина. Также ни на какие уговоры сотрудник не повёлся, в ответ только – «это не мои проблемы».
Собственно самое наболевшее описал. Теперь об остальном.
Гид был от Одеон - Ашраф запугал всех донельзя экскурсиями, купленными не у него. В принципе мы и не собирались ни на какие экскурсии, т.к. отдыхали всего 6 ночей и хотелось просто поваляться на пляже и поплавать с маской. Ашраф попросил сдать ваучер для печати штампа регистрации, чтобы действовала медицинская страховка. Да и вообще, как он объяснил, ваучер со штампом является документом для полиции, которая всех проверяет в поисках «не туристов». Но когда он узнал что мы у него не покупаем экскурсию - отказался ставить печать, и сказал что это только для тех кто покупает экскурсии. Тем самым мы не смогли воспользоваться бесплатным трансфером (предоставляется отелем) в город, побоявшись проблем с полицией.
Питание. Вообще к еде я не привередлив, поэтому посетив впервые ресторан Mermaid – всё устроило. Еще тоже подумал – непонятно, почему люди жалуются. Примерно на третий день стало понятно – еда одна и та же. При чем непонятного качества, т.к. съеденное просто лежало тяжелым грузом в желудке, и долго переваривалось. Отсюда абсолютное отсутствие аппетита. А на 4-й день было несварение у супруги, а на 5-й у дочери (так что запасайтесь активированным углём). Также этот тошнотворный запах при входе в ресторан. Жуть. Чашек постоянно не хватало. Из двух кофемашин работала одна, и та на 5 день сдохла. Восточный ресторан (одно посещение бесплатно) – все тоже самое, только дали по три люля-кебаб размером с мизинец. Более менее нормально было в Итальянском ресторане (тоже одно бесплатное посещение) – впервые с аппетитом покушали пиццу. Кстати, рекомендую записываться в итальянский ресторан сразу после приезда – очередь большая.
Аниматоры. Как уже писал, мы ехали для пассивного отдыха на море – позагорать да поплавать. Поэтому внимания на аниматоров не обращал. Но что не понравилось – каждый день в одно и тоже время играет одна и та же музыка – раздражает. Также стоит отметить аппаратуру – ощущение, что ее нашли на помойке, были постоянные проблемы с микрофоном – он то фонил при отсутствии контакта, то вовсе не работал.
Бары. Ощущение, что оплатив немалые деньги за тур, я еще должен оплачивать напитки, входящие в стоимость путевки. Ровно такое выражение на лице бармена. Но пиво на мой взгляд не плохое.
Море. Вот это действительно сказка. Песчаный пляж и сноркелинг - всё здорово. Пожалуй это единственный положительный момент.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Coral Beach Hotel Hurghada 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Coral Beach Hotel Hurghada 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой