paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Amwaj Oyoun Hotel & Resort : : Отзыв 1886609 : : Туры

Отзыв на отель Amwaj Oyoun Hotel & Resort


Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Хочется немного рассказать о нашем отдыхе.
О питании здесь писали много, поэтому особо добавить нечего. Если рассматривать его более подробно, то могу отметить, что завтраки - твердая "5". И блинчики, и омлет, и яичница, множество всякой разной вкуснющей выпечки - полный зачет!
В обед мы в главный ресторан не ходили, обедали в баре на пляже, там каждый день давали картошку фри, что-нибудь мясное (фрикадельки, котлетки, печень) и множество овощей, ужинали в главном ресторане - все вполне съедобно (никаких проблем с желудком не было). Немножко разочаровали сладости, все дни одинаковые, просто бисквит, намазанный вареньем разных цветов, только один день в пятницу сладости были другие - восточные, вот они были очень вкусными! В частности могу добавить, что в июне 2014 отдыхали в Турции в 4, там питание было намного лучше.
Самое замечательное - это море, у отеля длинный понтон, с него плавали каждый день - очень красиво! Вода в море с понтона намного теплее, чем если купаться с берега. Мне объяснили, что это за счет постоянных волн, которые приносят со дна холодную воду. В море, если желтый флаг, лучше купаться в первой половине дня (10-11-12), так как солнце стоит высоко и все видно намного лучше. С детьми несколько раз ходили кормить рыб (вареным яйцом) между понтоном нашего отеля и следующим справа. Посередине между ними во время прилива хороший заход по чистому песку, глубина по грудь взрослого человека, и там тоже плавают рыбки, если их кормить, то налетают просто стаей, разные - большие и маленькие. Если кто едет, обязательно берите с собой маску с трубкой и ласты, а также тапочки ходить по морю, если бы их не было, порезали бы ноги в первый же день (можно купить и здесь, цены примерно одинаковые).
Сувениры и манго можно купить в магазинчике на пляже. Манго там стоило по 2,5 доллара за кг. (в супермаркете через дорогу цены на все примерно такие же).
Ездили на экскурсию (брали в отеле у Анекса) на батискафе (кораблик с подводными окнами - большими) смотрели рыбок - очень понравилось, особенно будет удобно с маленькими детьми, которые пока не могут как следует плавать в море. Стоило это 85 долларов на взрослого и 50 на ребенка. В подарок гид предложил съездить в Сохо-сквер (смотрели поющие фонтаны), там очень красиво, есть где пофотографироваться.
Общее впечатление об отеле - это 4.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Amwaj Oyoun Hotel & Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Amwaj Oyoun Hotel & Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой