paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Hilton Long Beach Resort Hurghada : : Отзыв 1886603 : : Туры

Отзыв на отель Hilton Long Beach Resort Hurghada


Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Доброго времени суток, уважаемые читатели. На днях вернулись с Египта, решил написать отзыв об отеле. Отзыв исключительно об отеле и ничего больше.
Отдыхали с женой в этом отеле с 01.11.2014 по 11.11.2014.
Отель расположен недалеко от Аэропорта, трансфер, даже с учетом заезда в другие гостиницы занял не более 30 минут.
Консьерж встретил с улыбкой и сразу забрал у нас чемодан.
На лобби приятная прохлада и сразу дали заполнить документы. Процедура получения ключей от номера заняла минут 5.
Поселили нас в номер 810. У нас была пометка, что мы с женой молодожены. На выходе с рецепции нас уже ждал носильщик и гольф кар. По началу показалось, что номер далековат как от моря, так и от главного здания с ресторанами, но это только показалось. Чемодан занесли в номер, дал услужливому молодому человеку 1$ и он со словами "Пасиба!" удалился.
Номер небольшой, но уютный. Сразу перечислю что в номере есть:
Большая кровать KingSize, кондиционер, телевизор, тумбочки, шкаф, комод, журнальный столик, много индивидуального освещения, холодильник, стулья, крохотный балкон на котором так же журнальный столик и стулья. И самое приятное - бесплатный сейф, что редко где встретишь и гладильная доска с утюгом, и совсем забыл чашки и электро чайник, с постоянно пополняемым запасом кофе и чая. Ванна с душем ( душ не съемный, жестко закреплен на стене, наверное детей купать не удобно, пока такого опыта не имею ), умывальник, большое зеркало, фен, все гигиенические принадлежности, в том числе пакет для медицинского мусора ( контрацептивы, прокладки и т.д.) с указанием не бросать это в унитаз. В общем есть все для нормального и даже больше существования.
Уборка: Убирались каждый день, включая влажную уборку и пополнение запасов воды и ванных принадлежностей. Вне зависимости от чаевых украшали номер лепестками цветов и крутили фигурки из полотенец. Особенно понравился слон и крокодил) мелочь, но такая приятная.
Питание: Покушать тут можно хорошо. Основной минус - небольшой выбор, а в целом все вкусно и съедобно. Мы заезжали когда людей было немного, что такое очередь - этого мы даже не знали, за исключением последних 3 дней, когда отель был полон. Тогда возникали небольшие простои не более 3 мин за яйцами жареными и омлетом по утрам и за барбекю вечером. Столы отлично сервированы. Когда ешь, официанты быстро убирают пустые тарелки и чашки.
Ресторана здесь 3 бесплатных. Альденте и Лотус - работают по AI бесплатно. Ассортимент почти одинаковый в них. Расположены оба в главном здании. Подиум - это бесплатный аля карт по записи. Были там единожды - не понравилось, мало осведомленный персонал, непонятные блюда. В общем смысла в нем вообще нет. На пляжных барах днем хот-доги и пицца. Напитки все местные бесплатно. Вино в обед и ужин наливают не плохое ( лучше чем в Турции ).
Пляж:
Пляж большой песочно-галичный. Мелкая крошка, которая не совсем приятна босым ногам. Лежаков много, всегда в достатке ( опять же за исключением когда отель полон ). Условно разделен на 2 части. Та что слева - очень мелко и это мелко длится бесконечность. Та что справа, ближе к пирсу - тоже мелко сначала, но метров 50 и ты уже не достаешь дна. Заход в море везде песчаный, босиком без проблем, только под ноги смотрите чтобы ни на кого не наступить. Море чистое и соленое) На пляже воллейбол, футбол, бары, полотенца. Все есть. Там же расположены всякие лавки, которые предлагают экскурсии по не самым выгодным ценам, но все равно дешевле чем у ТО ( все таки такса у хилтона большая, потом в этом убедились ).
Бассейны:
Это называется Оазис. Много бассейнов соединенных ленивой рекой с течением. Пальмы, лежаки, кругом урны и пепельницы. Все в порядке, только вода мне показалось холодноватой. Есть бассейны у аква лаунча и другого корпуса, что слева.
Анимация:
Вроде ребята есть, но какие-то тухловатые. Мне показалось что слабовата. Вечерние шоу невнятные, амфитеатр маленький, не всем хватает сидушек, по большей части из-за жадности туристов, которые чуть ли не ложатся там.
Сервис:
Были обращения пару раз, отреагировали быстро и качественно. Остался доволен. Как отелем, так и отдыхом в целом.
p.s. Отель не тусовый в принципе, хорошо подойдет парам.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hilton Long Beach Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hilton Long Beach Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой