paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1886596 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Ездили с 1 по 10 ноября 2014 года, приехали по расписанию пол 11 утра, заселили сразу же, ждать вообще не пришлось. Отели выбрали по рекомендациям друзей. В сети DeSSole я отдыхала 2-й раз.
Номер выбирали изначально с видом на море, именно такой и дали (254). Музыки с бассейна практически не слышно было, дискотеки и подавно. Мебель, конечно, не новье, есть потертости, царапины, грязноватые шторы, но все было в рабочем состоянии, ни разу ничего не сломалось. Уборщик Саид убирался каждый день, делал фигурки. Чаевые оставляли, потому что очень уж он доброжелательный. Один раз оказал помощь нашему ребенку, тот "поймал" кактус, у которого такие специфичные иголки-крючки, прошли сквозь кроссовки даже, вцепились в коленку, а обратно вынимать было очень больно.
Я с утра выходила на балкон встречать рассветы - очень красиво, делала зарядку, читала.
Познакомились с семьей с двумя маленькими детьми (один годовалый) из нашего города, у них 2-комнатное шале с видом на море было, на уборку и мебель тоже не жаловались.
Кстати, в некоторых корпусах начался ремонт.

Питание было отличное, на завтрак всегда были каши (овсянка, рисовая молочная, манка), омлет, яичница, блины, творог, джемы различные, фрукты; обеды были немного скромнее ужина, а вот вечером они старались, много всякого разного мяса на гриле и без (курица, баранина, говядина, рыба, может и еще что-то было, но т.к. я мясо не ем, говорю только что видела), различные макароны, пицца, фрукты как нарезаные, так и целиком,сладости, ну и много всего еще, голодные не останетесь точно. Вино да, наливали наполовину почти, но мы и брали-то всего пару раз. Несколько дней подряд обедали в итальянском ресторане, открытая терраса с видом на море-потрясающе. А-ля карт китайский не понравился совсем, получили ошибочное представление о кухне, за стенкой гремели посудой, как будто в какой-то столовке находишься. Записывались еще в индийский, но даже не пошли.

С хамским отношением не столкнулись, наоборот, все улыбались, поэтому поставила 5.
Однако повелись на зазывал в СПА (но они к отелю не относятся, простые арендаторы) и очень пожалели. Пенный массаж и пилинг это у них 2 раза погладить тебя, турецкая баня холодная, выйдя из сауны не нашли своих полотенец (позже у девушки была такая же ситуация), посадили в хлорное джакузи и оставили на 15 мин, принесли горячий красный чай в стаканах из под сока, да еще и заваренный уже раз 50-й. Обещанный массаж маслом делать не хотели, типа это не входит в стоимость, пока мы не начали возмущаться, что нам его обещали, но и то намазали маслом и до свиданья. Ну и вообще атмосфера не располагает к расслаблению, ходят туда-сюда все, как-то не очень приятно.
Ну и торговцы, конечно, липнут как мухи. Что в отели, что на базаре.

Море, конечно, покоряет своей красотой. Шикарное. Очень теплое (26 градусов), особенно по утрам кажется вообще парным молоком. Единственное, мы попали в сезон ветров и всегда висел желтый флаг, зеленый был только в первые дни. Но жара была под 30, поэтому загорели хорошо. Рыбок не сказать чтоб прям много, но посмотреть есть на что, если вы не бывалый дайвер. Территория у отеля огромная, зеленая, ухоженная, садовники каждый день что-то делают, работают как пчелки. Всегда было чисто, полных мусорок даже никогда не было видно, на море тоже чистота. До моря идти мин 7, по лесенкам - для меня это была радость, зарядка небольшая хоть. А вот с колясками не очень удобно, но есть бесплатный автобус. В большом бассейне ни разу так и не искупались, мерзляки мы, а вот из подогреваемого бассейна дети выходить не хотели.

Анимация работает каждый день с 10 часов на пляже и на маленьком бассейне. Все, конечно, молодцы-стараются, пытаются сподвигнуть хоть немножко поднять наши ленивые попы, но на наш взгляд они показались уставшими уже и немного пошловатые: дротики-эротики, лежаки-стояки, вообще манера разговаривать. Но порадовал детский клуб, наши туда ходили с удовольствием, девочки всех помнят по именам, вежливые, дети не жаловались.)))

Про Пегас вообще хочется написать отдельный пост, потому что к отелю не имеет никакого отношения, но постараюсь уложиться. В прошлую поездку мы были с мамой, набрали у них кучу экскурсий (Израиль, Каир, монастырь Св. Екатерины, дельфинарий, аквапарк). Во-первых, обошлось нам это в 2 раза дороже, люди за тоже самое платили меньше, в Израиле на таможне мы стояли 3 часа, а на обратном пути вообще чуть не забыли маму, т.к. ее задержали, когда она меняла такс фри, типа денег у них не было. Я ушла вперед, спросила нашу сопровождающую Катю (из пегаса) не видела ли она мою маму, та пожав плечами сказала, что нет и сев в автобус дала знать водителю, что можно ехать! Ладно я была, поэтому дождались. В монастырь я уже ехать не хотела, сил не было, мама отправилась туда одна. Ну и там они ее благополучно оставили, на каком-то рынке, под вечер. Просто взяли и уехали. Ей пришлось добираться на другом автобусе и то, благодаря торговцу, который оказался христианином и помог договориться с водителем. Тогда мы не стали ничего выяснять, но сделали для себя определенные выводы и в этот раз естественно с Пегасом никуда на экскурсии не собирались.
Эти же 2 девушки в отеле настойчиво впаривают свое, рассказывая всякие страшилки, а когда узнали, что мы с НИМИ ехать не хотим, разоралась на меня, мол ненормальные, с двумя детьми; сказала, что я наговариваю, потом что нам просто не повезло и тп. Короче хамки еще те. В отзывах читала про это, вот они и оправдали себя.
В итоге купили мы на Наамабей батискаф, в Сохо ездили на такси, друзья брали дайвинг на пляже, очень понравилось, народу было мало, один инструктор на одного человека, риф был замечательный.

В целом отдых очень понравился, приехали домой отдохнувшие, загорелые, довольные, в целости и сохранности. Я очень беспокоилась, что моему мужчине не понравится, потому что он любит комфорт, чистоту, уют, а тут надоедливые арабы, не знаешь что от них ожидать. Но он остался под впечатлением от моря и поэтому все минусы, мной описанные - это наш опыт, в следующий раз будем внимательнее. Надеюсь мой отзыв будет полезен.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой