paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Beach Albatros Resort 4* : : Отзыв 1886585 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Beach Albatros Resort 4*


Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

13 ноября вернулись с отеля -кратко и по делу:
1.Минусы - номерной фонд!!! номера ужасные маленькие все хилые, мебель старая, в ванной душ без лейки ребенка очень сложно помыть. за 10 дней пребывания мы отремонтировали номер для следующих:) каждый день что то ломалось.
2.Питание - в первый же день обрела брезгливость, стол где яйца жарят весь в них же, не моют так об стол бьют, все стекает, все жирно капли везде, яишница недожаренная, сальмонеллу в легкую подцепить можно.из сладостей все банально просто никто не замарачивается, коржики разным намазанные да булки, мясо что на гриле из за поток людей недожаривают, рыба вся дешевая морской язык да минтай и все невкусное.
3.Сервис - везде жажда чаевых и вымогание, сломался сейф пришел наладил стоит ждет внаглую, говорим недадим давно за все заплатили нет стоит ждет. Сломалась ручка у входной двери-сделали после 3го звонка на ресепшн. в бассейне детском ребенок накакал чей то - убрали только после моего крика - мол что так и будет плавать!
4. Анимация- во первых что за подобие сцены для такова отеля 2х2, аниматоры разные кто о старается а кто то халявит, про зажигание молчу, никому ненадо, минидиско 15 минут и то вымученное такое поскорей бы как говорится. в последние три дня звук сделали невыносимый детки бегали ушки затыкали.Вообщем отель 1992 года и этим все сказано.Я не первый раз в Египте, были надежды , что сетевой отель всетки какие то гарантии, ан нет опять забуду про эту страну лет на 5 точно.
5. Детский клуб или вернее его отсутствие, помещение в жилом коттедже в номере, представляете размер, там не то что никто не поместится так и делать нечего стоят стол и стулья -рисуй садись вот и все:)
К плюсам отнесу уборку территории, все чисто все подстрижено, заход в море более ли менее если на бетон не наступать

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Beach Albatros Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Beach Albatros Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой