paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Лантана Резорт Паттайя : : Отзыв 1886584 : : Туры

Отзыв на отель Лантана Резорт Паттайя

от 31176 р./чел
62353 р. на двоих
вылет 12 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отель городской, удобное расположение относительно маршрута тук-туков, каждые 2-3 минуты, можно уехать в любую сторону по Наклуа, рядом севан/эллеван, массажные салоны, ближайшие обменники находятся на 12 сойке (на месте поймете), но самые выгодные обменники около дельфинов, поэтому если менять более 100 $, лучше ехать туда пять минут на тук-туке. В отеле есть бассейн, не большой и не маленький, можно вечерком окунуться это радует. На рецепшене вай-фай бесплатный, тянет нормально.
Вот пожалуй и все плюсы, а теперь по-порядку о минусах. Улыбчивость тайцев на рецепшене отсутствует, мало того они еще и хамят и повышают голос, очень раздражительны. Улыбаются в отеле: носильщик, он всегда ходит счастливый, и молоденькая барменша на входе; в столовой начали улыбаться только в ответ на улыбку, и то не с первого раза. Но это не главное. В отеле произошла рокировка с номерами, а именно: номеров стандарт теперь у них нет по документам, но на самом деле они никуда не делись, просто теперь они называются супериоры, то есть если вы купили путевку в супериор, то вас заселят в стандарт, и будут утверждать, что это супериор. А про стандарты предлагаю прочитать в предыдущих отзывах. Поэтому если вы едете в этот отель, то берете делюкс. Делюкс это как раз тот номер который описан в предыдущем отзыве, там и фото прикладываются. С горничной нам как то не повезло, белье за 10 дней поменяла 1 раз, и то после замечания оставленного на рецепции, приходили всегда вечером, ночевали не всегда, поэтому могу предположить, что и уборка происходила не каждый день.
Питание (завтраки), поверьте, даже в тройках бывает на много лучше. Из вкусного арбузы и ананасы ежедневного, еще нормальные тосты с маслом и джемом, больше ничего хорошего: кофе, чай не вкусный, молоко порошковое, юппи; овощи - по ним ползали мухи, поэтому желание попробовать не появилось; Обычная глазунья - съедобная, были еще какие то острые блюда, но это на любителя, китайцы, например ели с удовольствием. Кстати, китайцы приезжают в отель с пятницы по воскресенье, и заполоняют собой все, потом так же шумно уезжают, и опять тишина.
Резюмируя, все изложенное, я бы в этот отель не вернулась, друзьям бы не посоветовала, ведь если ехать туда, то только в номера делюкс, а за эту цену, можно купить стандарт в более приличном месте. Ведь даже если останавливаешься в отеле только на ночевку, хочется чтобы ночь и утро прошли с комфортом.
Отзыв оставляю исключительно по отелю. Про экскурсии и саму Паттайю не стала писать, но если будут вопросы отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лантана Резорт Паттайя, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
12.12.2016
7 ночей
Двухместный с 1 кроватью
Завтрак
2 взросл.
62353 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Лантана Резорт Паттайя>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой