paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Rehana Royal Beach Resort & SPA : : Отзыв 1886579 : : Туры

Отзыв на отель Rehana Royal Beach Resort & SPA


Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Ожидание в аэропорту Домодедово и вот я в самолете авиакомпании MetroJet. Попросил при регистрации более менее просторное место. С местом все отлично, спасибо девушке с красивыми глазами на стойке регистрации. Отель выбирал сам, также по отзывам на этом сайте. Корал тревел 18 дней/17 ночей. Я думаю что мой отзыв будет полезен. Ну поехали!!!
В самолете познакомился с ребятами из Москвы (я сам с Дальнего Востока). Разговорились и оказалось, что они будут отдыхать в этом же отеле что и я. Ну это ладно, мне не пришлось все дни скучать.
Брал с собой 400 $. Одна из моих бессмысленных трат была виза за 25 долларов в аэропорту, поверьте она вам не понадобится, если же вы не собираетесь в Каир, и по мойму еще куда то, ну да ладно это самый дорогой сувенир, который останется у меня в загранпаспорте.
Прилетел вечером уставший, на ужине покушали, выпили…Территория большая, долго искали дорогу домой Нас поселили в шестой корпус. Я специально попросил недалеко от компании с которой познакомился в самолете. И вот я один в двухместном номере. Захожу, уже в состоянии а.о. и первым делом нужно краб и вискарь положить в холодильник. А провод от холодильника лежит рядом с ним и как же я изъе…чтобы поймать его в отверстии задней стены под телевизором. Но миссия выполнена, холодильник вроде работает. Крабы не испортились, вискарь из дютика холодный. По алкоголю сразу стоит заметить!!! Я там местный вообще не пил, только пиво брал на баре, остальное все фуфло, полный отстой, конечно можно пить, но фу фу фу. Если у вас хорошее и веселое настроение, возьмите бутылочку дютифришного Джека Денилса и вам просто гарантирую, что незабываемый вечер на фоне приятных разговоров душевной компании обеспечен.
Территория большая. Есть где погулять. Анимация работает нормально. Всегда представления, вечерние развлечения. Разводят на вечеринку какую то за 30 долларов. Стоит сходить на пляжной потусить, аниматоры продают билеты на нее. Бывало несколько раз ходил на местную в подвале, если все на веселее и там нету детей, то это круто. А то несколько раз приходил ближе к часу, а там малые танцуют, арабские малые, это ппц. Плохое обслуживание на барах, выносят мозг со стаканами, что с собой нельзя стакан брать нельзя, пьешь на баре, пей на баре, нечего ходить со стаканом по территории отеля.
Отдельное стоит отметить, парни или девушки, если вы едете туда в одиночку, то езжайте, не пожалеете ни о чем, найдете себе того, кого вы хотите. Если же конечно вам это нужно. Как говориться для здоровья ради, можно и развлечься.
Море. Море бомба!!! Я умею плавать и тусовался всегда на пляже, на бассейне мало лежал. Море, кораллы, глубина, это улетное зрелище. Если же будете ходить по кораллам, то смотрите под ноги там и змеи и скаты и еще всякая неприятная живность. С маленькими детьми это море не подходит. Девушка с ребеночком (пару годиков) спустилась с понтона и сидела на лестнице, ребенок в жилете, спасатель ей сделал замечание, что нельзя, я сказал вежливо спасателю, что это неуместно, потому что приехать на море и не купать ребенка даже с лестницы, это нелепо. Спасатель отстал. Кормить рыбок и ходить по кораллам запрещено. НО!!! Читайте пожалуйста сейчас ооочень внимательно. Так вот, если вы прогуливаетесь от пляжа по кораллам, не заходите слишком далеко, потому что спасатель негритос, смотрит на вас с понтона и свистит во все легкие в свой мега свисток, чтобы вы ушли от крайней береговой линии, спасатель лень до вас идти, он смотрит и свистит, может час свистеть, у него походу здоровья много. А вот я такой лежу, после пары кружечек пивка на пляже, и слушаю этот свист, мне уже хочется этот свисток ему засунуть. А люди не понимают, что это им свистят и гуляют по кораллам и гуляют. Будьте пожалуйста с этим аккуратнее. Под конец отпуска свисток стал просто фоном и я не обращал на него внимания.

Возможно я поеду в этот отель еще раз…Но это уже другая история.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Rehana Royal Beach Resort & SPA, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Rehana Royal Beach Resort & SPA>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой