paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sindbad Beach 4* (Синдбад Бич) Хургада Египет : : Отзыв 1886570 : : Туры

Отзыв на отель Sindbad Beach 4* (Синдбад Бич) Хургада Египет


Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

только вернулся из Египта, чемодан не разобран, но я уже спешу оставить свой отзыв. начнем по порядку:
1) номер 2037, вид на море второй этаж - заселение очень быстро, минут 5 заняло, довезли на машинке до подъезда. номер большой, плазма, чайник, душевая кабина, балкон со столиком и двумя стульями, в комнате два кресла - все не новое. в холодильнике пара пива, сок, газировка. халат не моего размера с дыркой на рукаве. сейфа в номере нет, интернет в номере не ловит. на ресепшене сейф есть, интернет в лобби и частично ловит в ресторане.
гид из Библио Глобуса просто испортил мой позитивный настрой - хотел купить экскурсии, но просил подождать до 11 часов, так как хотел обсудить маршрут с друзьями, которые жили на второй линии отеля. гид начал мне угрожать, что вообще не будет мой ваучер регистрировать ( хотя зачем его регистрировать?) , что бы я писал письменный отказ от экскурсий, раз я не хочу покупать их прямо сейчас. как итог в люксор я не съездил ( благо был там три года назад). бог с ним с гидом.
2) еда - очень волнует Россиян - хотя кругом полно копеечных ресторанчиков. ну так в аля карт не попал - большие очереди на запись. основной ресторан - завтрак без прекрас - но мне достаточно, яичница и кофе, гуава и остатки вчерашний дыни порубленной с яблоками и гранатом в салат для утра нормально. Обед голодными не останетесь - не особо вкусно, но всего достаточно, кстати супы у них получаются очень хорошими. ужин посельнее можно кушать как на первой линии, так и на второй - гиды говорят Россиянам, что ужинать лучше на второй линии отеля - там вкуснее и т.д. - это делается специально, чтобы иностранцы спокойно кушали на первой линии.
3) пляж песок, удобный заход. бассейн маленький с горкой, в целом чисто. лежаки старые - как и все в отеле, но их всегда достаточно. на второй линии большой бассейн и лежаки поновее. есть лежаки ввиде большой кровати, в том числе на крыше. аквапарк - достойно для отеля и это большой плюс.
4) анимация - эх, увы и ах ее практически нет, конечно есть танец живота и подобие бочи, конечно народ очень активно играет в волейбол ( я мяч сам покупал, так мы его там и разбили) на второй линии играют только своим мячом - аниматоры туда не доходят. аниматоры слоняются сами по себе , не организовывают процесс - одна девочка постоянно общалась с отдыхающими земляками - постоянно с ними в баре и на лежаках сидит - это просто бред. есть поле для футбола - ни разу не собрали команду. шоу программа так себе. дискотеки есть в принципе нормально - плохо только, что туда пускают с "улицы" поэтому шляются на нее арабы со всех местных районов, пьяных девочек под снимают (но это их дело).
5) бары алкоголь шляпный, крепкий берите свой, пиво вполне нормальное. на текилу и мартини не расчитывайте.
6) территория - спортзала собственного нет, есть горки и аквапарк это плюс, волебольные полощадки, корт, первая линия зеленая, красиво. есть свой пирс для яхт, есть водные виды спорта за оплату - обучат и подскажут. при входе в отель второй линии есть спа салон - там тренажерка, паркмахерская, сауна - отличная парная, джакузи, делают массаж ( массаж на четверку, а вот парная супер). рядом полно магазинов, цены выше чем в старом городе, хотите дешевле езжайте до Шаритона переходите улицу и углубляйтесь внутрь на одну улицу - только не дальше. не нравится еда в ресторане езжайте в Стар фиш или в "новую Марину - это такая набережная гду куча разных кафе и ресторанов - там классно вечером гулять.
7) мухи их полно на пляже, хоть и травят лежать спокойно сложно, нояью много комаров, берите средства от комаров.
отель конечно не Турция в Белеке - но и ценник, как говорится ниже в разы, поэтому лицо попроще и получаем удовольствие. и еще меня удивил момент после которого захотелось отнестись к отелю лучше - в последний вечер моего отпуска сидел в лобби и там же сидел пожилой мужчина, пил вино, ему лет 70-75 наверно с тросточкой. и вдруг он встал, положил на пол кресло которое было рядом со мной и наклеил на ножки прокладки, чтобы не скрипели по полу. я спросил у бармена - почему он это делает? оказалось этот пенсионер кажется из Голландии ездит в этот отель больше 20 лет подряд, и не один раз в год и ему этот отель очень нравится. Отелю поставлю со всеми натяжками Египетскую 4, если судить по моим 6-ти разам в Египте ну более менее отель, с Турцией не сравнить, если равнять к примеру с Белеком, то придется ставить двойку, но это Египет и ценник не высокий.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sindbad Beach 4* (Синдбад Бич) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой