paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Хорватия : : Трогир : : Medena 3* Трогир Хорватия : : Отзыв 1886550 : : Туры

Отзыв на отель Medena 3* Трогир Хорватия


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Мы выбрали для свадебного путешествия Хорватию и ни разу не пожалели.
Нашим критерием было:
1) пляж+природа+было что посмотреть. Т.к. мы не сторонники целыми днями валяться на пляже.
2) экономичность. Стоимость недельной путевки на двоих HB (с визами) вышла в 40 тыс. (для Европы это не много)+20 тыс. мы брали с собой. Потратили около 15 на обеды, экскурсии, вино и всякие сувениры. Честно, уже не знали чтобы еще купить, чтобы деньги потратить)))
3) недолгий перелет, т.к. я была в положении и хоть и чувствовала себя хорошо, все таки за перелет немного переживала.
Итак. Перелет прошел хорошо (Трансаэро), единственное, мы попали в грозу уже перед посадкой и самолет лишний час прокружил в небе. Этот час нам сыграл потом на руку. Объясню почему: заселение в отеле с 13-00 не раньше!!! В отель мы приехали в 10-00... И именно в этот единственный день был с утра ливень. Т.е. ситуация следующая: мы уставшие (улетали сразу после свадьбы), голодные, на улицу не выйти, а до заселения еще 3 часа. Самое печальное было то, что обмен валют (у них местные куны) в отеле тоже работает с 13-00 !!! (Обратите внимание, что в отеле берется +2% комиссия) А в кафе в отеле не рассчитаться никакими другим деньгами.... Менячницы только в Трогире. Но, к счастью, на этом все наши неудачи за весь отдых закончились.
Заселение: у нас был Туристический номер (самый дешевый) без кондея. Номер - а-ля 80-е)) НО! Т.к. вид с балкона был на бор (2ой этаж) у нас всегда было свежо. Мы даже арбуз открытый 3 дня на балконе на полу хранили и он выжил! В общем, главное не пугайтесь номеров. Главное, что чисто! Отель в целом напоминает скорее санаторий в сосновом бору)
Питание: Питание нам очень понравилось. В сравнении с египетской 5-4 - пальчики оближешь. Я каждое утро ела творог с медом, на ужин рыбу. Все свежее и не имеет, как в том же Египте, один и тот же запах.
Природа: там действительно волшебный воздух. представьте, после перелета, практически бессонной ночи + мое интересное положение, но после обеда (мы поменяли в этот день ужин на обед) вышло солнышко, мы переоделись, кинули вещи и пошли пешком до Трогира (ок. 4 км)!!
Море - сказка! Конечно, если вы любите целый день валяться на пляже, лучше взять шезлонг в аренду ибо галька. Но мы просто приходили в купальной одежде, плавали и шли в номер. Все остальное время: прогулки, экскурсии и прочее. Море, кстати, было довольно прохладное, но быстро привыкаешь.
В Хорватию мы остались влюблены: за вкусную еду (цены в супермаркетах нам не показались высокими - такие же как в Москве и МО, только все продукты гораздо лучшего качества), за природу, домики с рыжими крышами, море, и приветливых людей!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Medena 3* Трогир Хорватия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Medena 3* Трогир Хорватия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой