paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Larissa Blue Resort Kiris : : Отзыв 1886549 : : Туры

Отзыв на отель Larissa Blue Resort Kiris


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Поехали с семьей. Сестра, сестра с сыном 10 лет, я с сыном 2,9. Вообще 5 человек. Летели от Корала. Сервис с их стороны был на высшем уровне. Только самолет из Минска в 4.00 утра очень не удобно.
В отель приехали около 10 утра. Дети увидели огромный бассейн и больше им ни чего не надо было. Кстати есть еще и маленький 35 см высоты. Вода конечно холодная, что там, что там. К 12 началась портиться погода. И мне пришлось решить вопрос с номер путем дачи 10 у.е. Но нам надо было два номер, да еще и рядом, и еще обязательно в бунгало. Так что через 10 минут мы уже сидели в своих номерах. Отдавать деньги было не жалко, так как мой ребенок не спавший с 2 часов ночи уже засыпал на ходу. И его надо было куда то уложить спать. Бунгало - отдельно стоящий домик от 4 этажного здания. Где 8-или 9 комнат. Выходишь и на лужайку. А там и бассейн. Мне было очень удобно. Была свобода у ребенка. и мне не надо было беспокоиться о нем, что может выпасть с балкона или упасть с лестницы(а они там крутые). Есть еще гамак. Можно накататься и в интернете посидеть. Рядом есть детские качели.
НОМЕР классный. Все есть, что надо. Все работало. Кровати большие и матрасы твердые в меру. Убирали номер хорошо. Были не которые погрешности, но нам было все равно. Зато меняли постель и полотенце каждые день да через день. Ставили шампуньки и мыло. Бумагу туалетную давали по два и три рулона. Оставляли чаевые. И тоже не жалко было. Заслужили. Смотрите фото. Там все видно.
СТОЛОВАЯ-РЕСТОРАН. Мы приходили к открытию. брали, что хотели. Еда так себе. Детей кормить нечем. Но и не особо они есть хотят. Мой ел только макароны, курицу чуть-чуть, на завтрак яйцо или оладушек. Все. А еще фрукты. Арбуз, яблоки, апельсины, грейпфрут. Так что не густо. Для взрослых разнообразия больше. Голодными не были. Много овощей, зелени. Мясо только курица(жареная, тушенная, на гриле), соя и рыба(скумбрия и один раз дали форель). Фрукты. Арбузы и дыни были (на мой вкус) не вкусны. Апельсины и грейпфруты сочные. Винограда не было ни разу. Жаль.
ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ. Очень милые мальчики, которые работаю в столовой. На баре сидит жук, который наливает так, как будто свое. Но надо всем улыбаться и быть в позитиве и к вам так будут относиться. НЕ ПЕЙТЕ так называемый сок из аппарата. Отрава редкостная. Лучше уж колу/фанту(тоже гадость) или спрайт. Вино ужас. Водка не знаю. Но мужики пили. Я пила джин + тоник + спрайт. Вкусно. Но много не выпьешь. Для разнообразия выручал алкоголь из дютика. Кофе с молоком и чай можно употреблять. Своему ребенку я покупала в магазинах сок и ему давала. 2-3 доллара.
Очень следили за ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ. Хоть она и очень маленькая, но очень уютная. Бассейн сама не раз видела, как его чистили. Есть бильярд, ворота для водного пола. Но чтобы играть - нужна компания.
ПЛЯЖ. Это отдельная история. УЖАС!!! Но я старалась не обращать на это внимание. Моему ре было хорошо и это самое главное. Отрезок пляжа, который поделен на два отеля. И одна половина поделена еще на один отель. Около моря и лично не когда не сидела. Хоть мы на пляж приходили рано. Но я не фанатка бежать за полкилометра, чтобы занять в 6 утра место. если приути до 8.00-8.30 то место найдете 100 процентов. Рядом есть аля дикий пляж. Совсем рядом. Не большой кусок пляжа с мелкой галькой или песком, но без лежаков. САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС ТАК ЭТО РЕЛЬСЫ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ ПО БОКАМ ОТ ПЛЯЖА, В НЕ ПОСРЕДСТВЕННОЙ БЛИЗОСТИ ОТ ЛЕЖАКОВ. Они ходят в море. И по ним спускают в море катера. И самое ужасное, что можно спокойно быть пораненный о них. А во время шторма. А во время него все всегда купаются. и не факт, что волна тебя не будет нести к ним. А где они в море заканчиваются??? Не известно. Так что надо быть очень осторожно.
Можно пользоваться услугами отеля Лариса Блю. Там есть горка, которая работает все ничего. Есть детская горка. Мой был от нее в восторге. Можно туда ходить на дискотеку. Есть она и для детей. Очень даже и интересно. Для ре, которым уже есть 4-5 лет вообще супер.
РЕЗЮМЕ!!! Отель подходит для семейных пар, которые хотят провести время в тихой и спокойной обстановке. Для мамочек, которые едут с детьми от нуля до 2,5 (максимум) лет. Только проблема будет с питанием. Нет развлечения для детей. Что моему ребенку не хватало. Вечером тихо. Можно спокойно положить ребенка спать.
Пока все. Если, что интересует пишите. Буду рада помочь.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Larissa Blue Resort Kiris, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Larissa Blue Resort Kiris>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой