paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Golden 5 Diamond Resort 5* Hurghada : : Отзыв 1886546 : : Туры

Отзыв на отель Golden 5 Diamond Resort 5* Hurghada


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Сразу хочу сказать, что отель не для привередливых, любящих тишину и покой.
Общее впечатление очень положительное. Огромная территория, красивая, зеленая. Веселая анимация в течении всего дня то тут, то там. Тут тебе и сальса, и латино, и зарядка, волейбол и ....

Номер. Конечно это не ОАЭ, но все работает и функцинирует. Целый пак питьевой воды в бутылках по 0.6л, 2л Фанты и 12 соков для ребенка ждали нас при заселении. Чайник и чайный набор, который пополнялся в течении отдыха. Кондишен шпарит на полную катушку, поэтому его приходилось отключать минут через 20 после включения. Уборка номера проводилась весьма посредственно. $ не помогали, поэтому я плюнула на это дело.

Хочется сказать огромное спасибо девочкам с gues relation!!!! Особенно Кристине. Вот чья работа действительно на высоте! (Находятся слева от ресепшн). С их помощью любая проблема решается по щелчку. Я заранее написала, что еду в отель. Перечислила свои пожелания. Их максимально возможно выполнили. Единственное, номер был рядом с бассейном, днем шумно, т.к. ребенок отдыхает. Подошла, сказала... На следующий день поменяли без всяких проблем. Когда заболел ребенок, девчата сами вызвали врача (после согласования со страховой), предложили доставить в номер еду для нас, воду, чай. Принесли в указанное время куринный бульон, сухарики. Спасибо еще раз от души!

Питание в отеле разнообразное, голодными никогда не были, но отличается от того, что было до революции. В ресторанах действительно проблема с посудой. Но сотрудники из кожи вон лезут, чтобы всем угодить. Вежливы и оперативны.

Самое классное - это море! Оно офигительное!!!! Песочек, хороший заход в море, а чуть подальше небольшие коралловые островки. Но! Такого количества живности я еще не встречала. В Египте 5 раз. Здесь и скат живет в левой части пляжа, справа видели 3 осминогов пурпурного цвета (прикидывались под водоросли и кораллы), по утрам около 7 часов справа плавает черепаха. В последний день даже удалось с ней поиграть :). Очень красивые рыбки.
Много баров на всей территории. В самом правом углу делают пиццу, у бассейна рыба в кляре. Вкусно.

Рестораны ля карт - не советую. Попасть трудно, а кормят тем же, что и в нашем ресторане, только выкладывают на тарелочку красиво. А в немецком ресторане, просто нахомили. У нас задержалась экскурсия, и мы опоздали на 15 минут. Не в шортах ведь идти. Напитки сколько не просили, так и не принесли. Когда я уже не выдержала, мне сказали : "Че вам надо?" После этого мы встали и ушли.
Детский клуб функционирует, но работа его какая-то сонная. Ребенок пробовала три раза. Очень скучно, вообще никого разнообразия. Даже на улицу не выводили.

Очень понравилась работа дайвинг - центра и в особенности работа Саида. Все профессионально, быстро, качественно.

Отель понравился. Рекомендую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Golden 5 Diamond Resort 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Golden 5 Diamond Resort 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой