paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Ле Паша Резорт Хургада : : Отзыв 1886544 : : Туры

Отзыв на отель Ле Паша Резорт Хургада


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Всем привет, два дня как вернулись из Le Pacha. Пока живы воспоминания решила поделиться впечатлениями. Этот отель нам посоветовала представитель компании пегас. "Спасибо".
Хургада конечно произвела впечатление сразу, одна большая помойка, и это центр. Кучи мусора, вонища, кошки торчащие из кучи мусора, продавцы которые просто хватают тебя за руки, лишь бы ты зашел. Шок.
Заселили нас быстро. Ребята на рессепшене улыбчивые, так мило намекают на звон манет за хороший номер, диву даешся. Но мы принципиально не дали, хотели посмотреть что за номер нам предложат. Это был номер на первом этаже, с выходом прямо к бассейну (1308).
Когда мы пришли в номер, сложилось впечатление, что только что кто-то встал с кровати, заправил ее и вышел.
Простыня серая, с чьими-то волосами, намотрасник так наверное вообще никогда не стирался. Все полотенца с пятнами, впрочем как и наволочке. Для ребенка принесли раскладушку, простите за юмор, но люди в морге лучше лежать. Матрац весь в пятнах, каких-то подтеках. С подушкой история таже. Одеяло не в пододеяльнике, а под еще одной простыней.
Кругом пыль, грязь. Следы от стаканов и пролитых напитков. Благо мы были в номере и все это видели. От наматрасника мы просто отказались.
Решили поменять номер, сказали что только завтра.
Решили с дороги сходить в душ. Это просто экстремальное занятие. Вода либо холодная, либо горячая, теплая только на пару секунд, пока не отключится холодная или вся вода. А душ можно держать только в руках, т.к. держатель не держатель поливает потолок.
Пляж. Мелкие камушки с грубым песком. Лежаки металические и не все в исправности. Ребята в барах и ресторане все приветливые, улыбчивые. Спасибо им, сгладили впечатление.
Анимация. При нас уволили одного за пьянство, но флюиды от него только положительные остались. Аленка детский аниматор молодчинка, две Дашки активистки, Том и Джерри молодцы но любят халтурить, хотя шоу работаю на полную. Вот только перерывы между номерами иногда большие. А так молодцы все!!!!!!
Еда. Голодными не ходили, но очень мало фруктов, точнее совсем нет. Были сухие апельсины и зеленая гуава. По утрам фруктовый коктейль, каждый день из дыни, тех же апельсинов и граната. Иногда был виноград. Кухня островата, но не всегда. На пляже разнообразие меньше, но не так остро. Из морепродуктов только рыба. Хотя в других 4 были и крабы и кальмары.
Вайфай только в лобби.
Были на морской экскурсии с пегасом, остались уставшими и разочерованными. За 112 € не такого ждешь. Если соберетесь куда ехать, езжайте с Рэмбо. И дешевле и тоже самое.
В общем на третий день мы смирились с номером, за 12 дней пол не помыли ни разу, три дня не было полотенца для ног и простыни для одеяла.
Для детей есть пара клеток с попугаями и одна черепаха. Горки работают с 11 до 13 и с 15 до 17 но бассейн очень холодный. В 16 часов на пляже уже тень.
В отеле есть женщина Наталья ни в коем случае не слушайте ее советов, мы обожглись и очень сильно. Если вас что интересует спрашивайте у аниматоров или у Елены, она предлагает фотосъемку. Вы можете ее не брать но она поговорить любит и ответит где лучше и дешевле все купить.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ле Паша Резорт Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ле Паша Резорт Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой