paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Royal Rojana Resort 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1886536 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Royal Rojana Resort 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Сразу скажу, что это была моя вторая поездка на море за месяц (юбилей всё-таки). В начале октября отдыхали семьёй в Турции, в Кемере, поэтому есть, что сравнивать.
Прилетели мы с друзьями в Шарм 1 ноября прямым рейсом а/к Нордвинд из Нижнего Новгорода и сразу убили наповал развалюха-автобус (такие может где-нибудь а Афганистане в горах ещё бегают) и водитель, постоянно говоривший по телефону и совершенно не обращавший внимание на желающих положить чемоданы в багажный отсек. Позже я понял, что если египтянин говорит по мобильному - это святое и ничто не должно отвлекать его от этого, даже если он на работе...
По поводу автобуса мне объяснили представители Пегаса, что у компании есть деньги на закупку новых автобусов, но правительство Египта запрещает это, тем самым поддерживая отечественные транспортные компании.
Приехали в отель около 12, нам дали браслеты, пошли пообедали. Тут меня ждал второй удар - главный ресторан и запахом, и внешним видом сразу напомнил советские столовки. В дальнейшем сюда ходили только на завтрак, а обедали и ужинали у моря в гриль-ресторане.
Заселили около 14, в номере около кровати от электророзетки по прикроватной тумбе и далее пролегала муравьиная дорожка. Правда после обращения пришёл мальчик, их обкурил и о муравьях напоминал только стойкий химический запах, который к вечеру развеялся.
Дорогие друзья, если вы хотите визуально и ушами контролировать взлёт и посадку самолётов в аэропорту Шарма (около 2 км по прямой), если вы хотите прослушивать проповеди имама по громкоговорителю строго с 4 утра до 4.15, а также несколько раз после обеда, а также вдыхать стойкие запахи канализации в любое время суток, выбирайте номера в корпусах 6.3, 6.4. и 6.5 с видом на забор.
Персонал постоянно и настойчиво клянчит деньги по поводу и без.
СПА-процедуры, которые стоят в Турции около 35 баксов, здесь предложили за 100. Друг не знал о порядке цен и заказал на свой юбилей для всей нашей компании за стольник на человека.
Один знакомый заказал массаж за 150 баксов, потом отказался по причине плохого самочувствия, вернули только 100.
Дискотека, о которой пишут, что она лучшая в Шарме, полный отстой - запах непроветриваемого помещения и 3 часа музыки в стиле бумс-бумс-бумс.
Отель давно уже перестал быть молодёжным - большое количество людей среднего и старшего возраста, а также мамы с детьми всех возрастов.
Очень много людей страдали расстройством желудка, я подходил к русским девушкам, отвечающим за размещение гостей, спрашивал, ответ - им уже об этом говорили, но никакие меры не предпринимались и не будут предприниматься. Но я понял это бич всех отелей у моря в Египте, типа лотереи...
Улетали 8 ноября, автобус прибыл более-менее нормальный. Немного задержали отъезд, т.к. в номере одной выезжающей семьи не оказалось одного стакана и отель требовал возмещения этого крупного ущерба в размере 4 доллара. Откуда эта семья могла знать, сколько стаканов должно быть в номере при заселении!
Моё мнение конечно же субъективно, всем не угодишь! Но отдых в Турции и Египте - это как небо и земля и только красивые кораллы, многочисленные рыбки и прекрасная погода как-то скрашивали пребывание.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Royal Rojana Resort 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Royal Rojana Resort 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой