paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Grand Makadi 5* : : Отзыв 1886525 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Grand Makadi 5*


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

В Египте были в первый раз. Отель очень понравился, даже не могу назвать особых недостатков, а вот преимуществ достаточно:
Пирс на пляже, прямо с него спускаешься в воду к коралловому рифу, очень удобно. Интересно было плавать с маской и наблюдать за подводной жизнью (жизнь эта кстати очень любит белый хлеб, ест прямо с рук. рыб кормить конечно запрещено, еще запрещено заплывать за буйки и слишком близко подрывать к кораллам, однако спасателя на пирсе кажется это мало заботило, при мне он обращал на это внимание раза два, остальное время либо его не было, либо он сидел на лавке и курил.)
В отеле почти не было детей. Да и детских развлечений не много, так что с детьми лучше селиться в соседний отель, который с аквапарком.
Красивая территория. Вечером можно просто гулять по всему комплексу отелей, на территории вечером почему-то всегда мало людей. Есть только один совет, ничего не покупайте в местных сувенирных лавках, серьезно, цены задраны просто до небес, даже в аэропорту дешевле раза в 2-3 точно.
Питание. Особыми едоками как показала практика мы не являемся, так что нам хватило двух ресторанов (Леонардо - итальянская кухня, самый ближний к ресепшену, на обед и ужин делали вкусную пиццу, на завтрак блины, овощи, фрукты, выпечка всех сортов, колбасы местные, в общем много всего; и Лагуна - ресторан рядом с пляжем, отличительная особенности в том что на ужин во все рестораны кроме Лагуны нужно было предварительно записываться, а тут шведский стол завтрак-обед-ужин, много мяса, свежий хлеб, десерты,салаты, есть из чего выбрать; были еще в карибском ресторане, но там нам не понравилось - маленькие порции и все очень острое.
Жили в комнате номер 1313, обычный номер, хороший ремонт, комната светлая, с террасой, в ванной рабочий фен, в туалете биде. Убирали каждый день исправно, выносили мусор, ставили туалетную бумагу, разок даже слепили крокодила из полотенец.
Ну и пожалуй самое интересное это анимация, если захотите, то вас могут научить играть в волейбол, бочу или дарц, или танцевать зумбу, или просто можете заняться фитнесом. Лена, Кристина, Иракли, Саша, Джаба и Джо, ребят, спасибо за интересный отдых, пожалуй, просто лежать на шезлонге девять дней было бы скучно.
Словом, нам отель пришелся по душе, думаем о том чтобы приехать еще раз в следующем году.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Grand Makadi 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Grand Makadi 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой