paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Нувейба : : Хилтон Нувейба Корал Резорт 4* Нувейба : : Отзыв 1886517 : : Туры

Отзыв на отель Хилтон Нувейба Корал Резорт 4* Нувейба


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет! Отдыхала с сыном с 30.10.4 по 11.11.14. Мы только вернулись из этого отеля и я решила оставить свой отзыв. Отель рассчитан на тихий семейный отдых с детьми или нет, для молодежи здесь будет скучновато.
Территория большая, красивая, зеленая. Есть где погулять. Кругом растут цветочки, пальмы, финики. Мусор иногда встречается, но такие уж у нас есть невоспитанные туристы! Есть два бассейна, но в них никто не купается. Зачем когда есть такое шикарное море и пляж! Обязательно берите с собой маски или их можно купить в магазинчиках на пляже или на территории отеля за 7-10 долларов. Алла -работник пляжа - милый и добрый человечек. Работает на износ с утра и до позднего вечера, при этом всегда шутит и обязательно спросит как у тебя дела?
Номера большие просторные, есть все самое необходимое.
По поводу питания. Еда есть. Голодными не ходили. Каждый все равно найдет что ему поесть. Два вида мяса были всегда (мясо и курица). Правда только мало фруктов -зеленая дыня и апельсины.
Анимации было мало, но мальчики Марко и Лука старались как могли. Утром зарядка, потом аквааэробика. Волейбол на пляже. Вечером детская дискотека-умиляющее зрелище, потом просто музыка до 11 часов вечера.
Экскурсии. Брать экскурсии у Пегаса дорого! Отельный гид Самир будет вас пугать тем, что не берите экскурсии на пляже у местных бедуинов, так как нет страховки. На самом деле вы едите вместе на одном и том же автобусе с теми же кто купил путевки у Пегаса. Ничего не бойтесь-это все фантазии гида и конечно же конкуренция. Так вот,на пляже, слева, возле старого катера есть замечательный экскурсовод по имени Ахмед!!! У него все экскурсии дешевле в 2-3 раза!!!! По глупости, я сначала купила 1 экскурсию у Пегаса, потом забрала деньги обратно, но только 75%. Ахмед вас отвезет куда захотите - Израиль, Иорданию, Люксор, Каир, гора Моисея, морские прогулки, катание на верблюдах, ныряние с аквалангом, масками смотреть кораллы, рыбок, мото-сафари. Короче говоря, все что ваша душа захочет - за очень смешные деньги. Так же Ахмед нас приглашал к себе домой на ужин на берегу моря у костра, где вас принесут рыбу, кальмары и креветки. Познакомитесь с его семьей, с их национальной музыкой! С Ахмедом мы ездили на 3 экскурсии, на рынок вообще возил бесплатно, помогал торговаться. В конце отдыха подарил по несколько кг манго и гранат. Вообщем я ни разу не пожалела о том, что купила экскурсии у него.
Езжайте, отдыхайте, никого и ничего не бойтесь, гаслаждайтесь морем, солнцем, замечательными людьми, которые помогут вам в организации вашего отдыха. Всем кто читает мой отзыв огромный привет! Удачного отдыха!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хилтон Нувейба Корал Резорт 4* Нувейба>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой