paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Мираж Аквапарк 5* Хургада : : Отзыв 1886507 : : Туры

Отзыв на отель Мираж Аквапарк 5* Хургада


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Заявленным 5* этот отель не соответствует. Тур в «Пегас» купили за месяц до прилета, в первые дни открытия. Читая отзывы, надеялись, что будут всё таки изменения в лучшую сторону. Но их не случилось. Отель не выглядит новым, скорее наоборот. Встретили нас хорошо. Заселили почти сразу. Даже принесли сразу дополнительную кровать для ребенка. Номер стандарт с балконом (кровать, два кресла, комод с зеркалом, шкаф для одежды, холодильник, телевизор, чайник, сейфа нет!). Но на этом приятности закончились. =) Горячей воды у нас в номере не было (три дня). На троих человек было одно одеяло. Попросили принести на еще одну кровать одеяло. Принесли. И вот тут я окончательно сделала себе мнение по поводу этого отеля. Одеяло принесли грязное, видимо от только что съехавшись туристов (с пятнами крови и прочими жидкостями) ... После долгих переговоров то с уборщиками (которые за мою просьбу взяли по доллару, но в жизнь так и не воплотили), то на ресепшене у нас через сутки появилось другое одеяло, а через три дня и горячая вода УРА! =) пошла. Номер грязный был при заселении, на полу и на стенах в ванной разводы. Дверь балконная не закрывалась. Вешалок в шкафу нет. Но всё это мелочи! В номере почти не бывали. Чтобы не портить себе отдых, приходится просто "забивать" на всё это, потому что чего-то добиться тут просто невозможно. На ресепшене постоянно толпа, и всё бы ничего, если это были только «заселенцы» или съезжающие, но к сожалению это еще недовольные скандалящие туристы (мужчинам дают одну кровать на двоих, парам – раздельные, у кого-то грязь, у кого-то не холодной воды, у кого-то крыса в номере, и т.д). У них один ответ на просьбы:-«10 минут и всё будет!». Похоже в этом отеле ТАК во всём.
Территория отеля маленькая. Возле бассейнов лежаков не хватает. Народ занимает места перед завтраком. На пляже та же история. С полотенцами тоже проблемы. Мы их взяли один раз и уже видя какая тут обстановка решили не отдавать до конца отдыха.
Море.
Никакое. Для маленьких деток, наверное, самое то. Идешь метров 200 и всё по колено. Плюс только тот, что везде песок. Нам даже коралловые тапочки не понадобились. А для любителей понырять там делать нечего. Смотреть не на что.
Питание.
Не богато, но голодать не придется. На завтрак каши (2 вида) пару раз были холодные (говорили что проблемы с электричеством), йогурты, круассаны и хлеб (очень вкусные), мед, джемы, омлет (какая-то жижа), яичницу жарят на любой вкус (но придется постоять в очереди!), колбаски (они же сосиски), сыры много видов. В остальном мясо, птица, рыба, рис, картофель, макароны но всё однообразное.
Фруктов очень мало. Всегда есть бананы, финики, грейпфрут, дыня (спелой ни разу не попалось), два раза давали хурму но ее сметают в первые 5 минут и попробовать не довелось.
Из напитков чай, кофе, молоко, разведенный юппи, вода. (Вода питьевая в бутылках (0.5) барах (которые работают по определенным часам) и только одна бутыль в одни руки. )
Проблемы с местами опять таки и тут. Позавтракать без проблем еще реально, потому что многие просто спят в это время. А вот с обедом и ужином уже беда. Свободных столиков нет, приходится ждать. Приборов не хватает. И посуду моют плохо.
Аквапарк.
Собственно то из-за чего и выбрали этот отель. Горки прикольные конечно, но работали с перебоями. Постоянно ломался насос. Кататься на горках можно только на надувных «плюшках» и ковриках, которые там дают. Отсюда опять очередь.
Развлечения.
Анимация никакая. Самый активный человек это Коко, который как-то был заметен. Остальные были полезны только для оповещения информации где и когда будут проходить мероприятия. Какие-то они вялые (хотя это и понятно, они же тоже там в таких же условиях живут).
Помещение для тенниса и бильярда мне вообще не понятно для кого или чего, то ли для детей, то ли для взрослых?! Там один стол для тенниса, один бильярдный стол, приставка для комп. игр, бар и столы. Помещение не проветривается, тк окон нет как таковых, стеклянные витрины не открываются, кондиционер работал (и то не всегда) только один, поэтому там жарко, душно и смог от сигарет. Находиться там можно минут 20 только, особо стойким больше. Да еще и с инвентарем туго, ракетки просто ужас, мячей нет (пришлось подарить парочку своих).
Отелю явно не хватает хорошего управленца, мог бы быть шикарным отелем. Правда некоторый персонал, очень даже старался, так официанты как заведенные бегали, и ребята, которые у бассейнов работают тоже молодцы, следят за всем.
Вот только вернуться туда совсем не желания.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мираж Аквапарк 5* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Мираж Аквапарк 5* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой