paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Club Azur : : Отзыв 1886502 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Club Azur


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

ОТЕЛЬ
по территории не очень большой, т.е. основные локации туристов это пляж и бассейн. Ну помимо этого ещё есть тренажерный зал, теннисный корт. ГОСТИ 80-90% - Россия, остальные - Украина, Германия, Франция, Швейцария и т.д. Никаких стычек между гостями не наблюдали, всё тихо и спокойно :)
Отель находится прямо на берегу. И ещё хочу отметить, что у Club Azur самый лучший пляж из всех соседних отелей. Вход в море - песок, сначала мелко, потом глубоко. Вода чистая, красивого цвета :) На территории отеля, около рецепшена есть немного магазинчиков с сувенирами, одеждой, аптека и др. Экскурсии, наверное всё-таки, лучше брать у туроператоров. Потому что на пляже предлагают примерно по такой же цене, но у оператора хотя бы есть страховка. Хотя никаких плохих случаев не знаю))

НОМЕРА
в хорошем состоянии, убирают чисто и хорошо. И вообще претензий к работникам отеля нет, всегда улыбаются, говорят "Доброе утро", спрашивают "Как дела?" и т.д. Вид из номера - есть, где окно выходит на сад (они потише), а есть - где на бассейн (там повеселее).

ПИТАНИЕ
Впринципе нам всего хватало, было вкусно, голодными никогда не были. Вообще, были люди, которым всё не нравилось, но в основном всё всех устраивало. Поэтому, на вкус и цвет... :) Фруктов немного, но есть - очень вкусная дыня, гуава, иногда бывают консервированные персики и виноград, апельсины, грейпфрут. За 3$ можно покупать свежевыжатые соки. Если приходить к открытию ресторана, то будут большие очереди. Мы обычно ходили за 1 час до закрытия и было практически всё свободно. Ещё были в итальянском ресторане. Неплохо, но долго ждали свой заказ. И еда самая обычная, почти что как на основном шведском столе.

СЕРВИС
Персонал очень доброжелателен, особенно если вы с ними хорошо общаетесь, улыбаетесь, то и они к вам с ответной реакцией. В основном все говорят на нескольких языках, русский знают. В номерах убираются обычно в одно время. Если вы находитесь в номере, то они зайдут позже. В стандартном номере есть кровати, тумбочки, сан.узел, фен - ну всё как обычно))) Оставляли несколько раз чаевые (можно оставлять просто шоколадку "Аленка" - они их просто обожают), уборщики нам делали всяких лебедей, слоников из полотенец.

АНИМАЦИЯ
Вся анимационная команда просто молодцы! :) Очень их полюбили, не хотели уезжать. Огромное спасибо Владу за его крутую зарядку, всё грамотно объясняет. Влад - ты самый лучший! :) Ну Данило - это вообще бомба, аквааэробика и зумба - спасибо за всё! Нина - я просто поражаюсь её терпению, она молодец, целый день возится с детками и они её очень любят. Олеся и Кристина - с ними всегда было приятно поговорить, на активити не ходили к ним, поэтому сильно не знаю. Из всех аниматоров только Рената не очень понравилась, она как-то не вписывается в их команду, ну или хотя бы коврики для зарядки ей надо постирать, а то уже сильно пыльные))). Диско-тур в Хургаду - ездили в Little Budda. Скучать вообще не приходилось и не было даже возможности :)! Спасибо всей команде, я хочу вернуться ещё раз :) Влад и Данило - самые крутые аниматоры! :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Club Azur, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Club Azur>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой