paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Daima Biz Resort 5* Kemer : : Отзыв 1886496 : : Туры

Отзыв на отель Daima Biz Resort 5* Kemer

от 49290 р./чел
98581 р. на двоих
вылет 25 августа
на 9 ночей

Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Не поленюсь и попытаюсь описать все свои впечатления очень подробно и некоторые комментарии отдыхающих с данного сайта применить к собственному отдыху.
Заселение
Начнем с приезда и заселения. В отель мы приехали в 11 утра. Заселение по правилам отеля в 14. Мы были с маленьким ребенком и попросили заселить пораньше + доплатили за двухкомнатный номер, потому что детей с нами двое. Нас заселили сразу же, причем по ощущениям, влияющим фактором было именно то, что есть маленький ребенок (2г 10м). Носильщик донес наши чемоданы и очень просил чаевые.. Чаевые конечно были, но я далее решил, что слишком это много (ниже опишу почему). Выселение стандартно в 12, но можно доплатить 10$/час и выехать как удобнее, либо чемоданы отдать в комнату для багажа, а самим на море! Штраф кстати тоже 10$/час, если вы вовремя не выехали.
Сервис
На второй день обнаружили что не закрывается окно во второй комнате. Обратился к представителю (GuestReception). Он при мне вызвал персонал и починили через 10 минут.
Уборка в номере происходила каждый день, кроме понедельников. Как-то странно, похоже выходной у персонала. При уборке мыли пол в комнате и ванне, меняли полотенца и постельное.
Через неделю почему-то перестали носить воду, хотя до этого носили каждый день. Подошел опять к представителю. Мне выдали бутылку воды в баре, но в номер носили нерегулярно. Дальше стали сами брать воду в ресторане (благо это не проблема). При мне была сильно возмущенная девушка, у которой помимо такой же проблемы с водой нарисовались еще 2: не работал телефон внутренний и кондиционер сильно шумел. В итоге ей все починили в тот же день.Тоже встречал тут на сайте недовольные комментарии «у меня все не работало» и т.д. Господа, мы живем в реальном мире, где невозможно в принципе сделать так чтобы не ломалось ничего! А вот реакция персонала отеля меня очень радует: они решают все вопросы очень оперативно и надо сказать очень доброжелательны к отдыхающим (Ирине особый поклон за девушку с «кондиционером и телефоном»).
Полотенца выдают под залог 20$/штука. Не очень удобно, потому что вернуть эти деньги можно только при выезде, поэтому на них ничего не купишь по время отдыха. Надо учитывать такой нюанс.
Еда
Во время моего отдыха КАЖДЫЙ день была курица, индейка, рыба и телятина. При этом рыба была разная в разные дни, была баранина несколько раз. Разные способы приготовления мяса: печеное, жареное, шашлык. Гарниры были одинаковые, но их достаточно для выбора. Салаты также, но есть уже готовые, а есть просто отдельно овощи и можно взять йогурт или сметану или (по-моему) что-то типа жидкого сыра и составить свой салат. Утром всегда была яичница, мюсли, МЁД!!!, каши и иногда блины с колбасой. Днем были супы, гарниры салаты. Вечером было вино в бутылках (на мой вкус KUP лучше чем Divino) красное и белое. Очень порадовал выбор сыра, в отличии от колбасы (качество – «так себе»).
Еще порадовало следующее: как-то нам не понравились макароны (как сказал повар, «это приправа», но пахло как прокисшее), и когда мы с этим подошли к шеф повару и сказали «как нам кормить ребенка?» он с удовольствием сделал обычную кашу даже 2-х видов (кукурузную и манную) и предложил. Ребенок конечно съел на «ура». Макароны и правда заправляли какой-то странной приправой как оказалось.
Также каждый день были пирожные и торт, но они тоже одинаковые в основном, просто их много видов.
Поэтому замечания некоторых туристов типа «еда однообразная» не очень понятны, что тогда вы обычно едите КАЖДЫЙ день?
Еще надо сказать что в отеле 2 ресторана: Fener и Snak. Второй на улице, позиционируется как пляжный, работает с 10 до 17. Там можно поесть фруктов, пиццу, ну и картофель фри с обжаренной курицей в кляре. Если лень идти в основной то вполне можно там поесть. Напитки там можно заказывать разнообразные с алкоголем или без.
Из минусов: дело в том, что вообще отель состоит из 2 отелей: Daima BIZ и DaimaResort. BIZ - новее, ну и судя по всему поэтому в нем была часть гостей с Resort, а это мешало, потому что основной ресторан и так маленький (отель на 300 номеров, а ресторан на ~200 мест). Приходилось идти во вторую очередь, а там уже выбор меньше.
Развлечения
Надо сказать, что анимация тут мне понравилась. Каждый день есть гимнастика, йога, волейбол, дартс, ботча, настольный теннис, обучение дайвингу (начальный уровень), аквапарк (7 горок и 4 разных бассейна), после обеда регулярно были развлечения в бассейне и это я только бесплатные занятия перечислил, а есть еще и катание на банане и пирацкая яхта, и катание на лошадях. Есть детские занятия, всякие рисовалки, лепилки, раскраски и т.д. а также 2 раза в день дискотека для детей и 1 раз вечером для взрослых. Вообще девушки, которые занимались с детьми, очень к себе располагают и умеют с ними общаться. Можно вообще привести ребенка туда и он там будет занят с 10 утра примерно и до 16 дня. Единственное, что не очень понравилось, это экскурсии от Tez. Отель позиционируется как семейный для отдыха с детьми, а экскурсии (предназначенные для детей) не очень удобны по времени (середина дня, когда ребенок спит) и их физически мало именно для детей. Вообще конечно экскурсии очень дорогие у Tez (примерно в 1,5 раза), и в конце когда нас привезли в магазин сладостей, там они в 2 раза дороже чем в Кирише, не очень приятно, учитывая что мы специально спрашивали у представителя Tez. Но это в общем не об отеле. Хотя печально что они не знают о собственных экскурсиях, поскольку там похоже не были.
Мне также не очень понятны замечания туристов «скучная анимация». Вы хоть попробуйте все это не повторяясь, думаю на неделю обеспечена занятость, ну а помимо этого надо еще и покупаться и загорать.
Территория
Территория действительно огромна. Даже заявленные на сайте 200м до моря – неправда, до моря 300 минимум, но это все территория отеля, просто между морем и отелем находится футбольное поле, сцена, открытый ресторан и огромный бассейн. Но прогулка до моря не вызывает сложностей, поскольку все дорожки закрыты сверху тентами (очень удобно когда жарит солнце или идет дождик). На территории очень много цветов. Растут гранаты, мандарины и бананы, хоть и мало их. Территория самого пляжа тоже очень большая (по меркам Турции). Шезлонгов хватало всегда, просто если приходишь к 10 утра, то шезлонг будет не у самого моря, а в 3-4 ряду, но это не принципиально.
В отеле 5 больших корпусов, 2 отдельных бассейна открытых и еще есть закрытые (до них уже не дошли). Есть собственная сауна, тренажерный зал.

ИТОГ: отель точно стоит своих денег и я не жалею о проведенном там времени.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Daima Biz Resort 5* Kemer, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
25.08.2017
9 ночей
Стандарт
Ультра все включено
2 взросл.
98581 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Daima Biz Resort 5* Kemer>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой