paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Club Azur 4*+ (Клаб Азур) Макади Бей Египет : : Отзыв 1886450 : : Туры

Отзыв на отель Club Azur 4*+ (Клаб Азур) Макади Бей Египет


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с меленькими детьми (4 года и 1,4 года) с 06 по 12 ноября. В целом отдых нормальный. Оптимальное соотношение цена/качество.
Опишу все по порядку:
Размещение: приехали в отель в сеть вечера. Разместили сразу в семейный номер, хотя был заказан стандарт совершенно бесплатно, в номере есть чайник, кофе, чай, мини-бар с водой (пополняется каждый день)
Уборка номеров и территория: уборка номеров прекрасная, все чисто, пыли нет, все дальние угли промыты, я в этом уверена, так как мой 1,4 годовалый ребенок все проверил. Территория чистая, ухоженная. Сама территория небольшая, с коляской объезжали за полчаса.
Пляж: песок и мелкая галька, можно заходить в воду без обуви, хорош для маленьких детей, при отливе лагуна не мелеет, от волн защищает коралловый риф, поэтому волнение при сильном ветре небольшое. Если бы еще сами отдыхающие кидали мусор в урны, а не на пляже, была бы абсолютная чистота. А так к вечеру попадаются пластиковые стаканчики. Море чистое, хорошо видно дно. Недалеко есть остров, можно пройти на него пешком через воду, если есть спец обувь. На соседнем пляже пирс метров 500. Видели скатов и других рыб.
Питание: я для маленького ребенка брала еду в банках, совсем маленьких кормить нечем. Старшую всегда находила чем накормить. В питании нет разнообразия, хотя еда в принципе вкусная (если не считать макарон и риса). Большая проблема с тарелками и большими очередями, мы потом поняли, когда меньше народу и проблему с очередями это решило. Напрягало, что обед только на улице: во первых - стаканы пластиковые, во вторых - думаю летом очень жарко.
Самое плохое - браслеты срезают в 12.00. Поэтому, если выезд поздно, то еда и напитки только за деньги. Мы с этим не столкнулись, но в принципе на ресепшене жалеют и если выезд поздно, можно мило улыбнуться и браслет оставят. Наблюдала сама за такой картиной.
Интернет очень дорогой!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Club Azur 4*+ (Клаб Азур) Макади Бей Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Club Azur 4*+ (Клаб Азур) Макади Бей Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой