paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Aquamarine Sun Flower Resort Taba 4* (Аквамарин Сан Флауэр Резорт) : : Отзыв 1886441 : : Туры

Отзыв на отель Aquamarine Sun Flower Resort Taba 4* (Аквамарин Сан Флауэр Резорт)


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Аквамирине неделю в конце октября -начале ноября. Туроператор Бриско. Последние отзывы, появившиеся перед отъездом, несколько насторожили, но всё оказалось гораздо лучше, поэтому решила написать подробный отзыв,, чтобы народ правильно выбирал и не жалел об отдыхе)))
Вылет их Домодедово в Табу- Метроджет- всё вовремя. Прилёт в Табу- долгий пограничный контроль- границу открывают специально для одного самолёта, хотя аэродром сам-поле большой и современный (не путать со зданием аэропорта))),забитый до отказа автобус со сломанными креслами…))
Доехали примерно за час, разместили очень быстро, учли просьбы по номеру: этаж и др. Номер нормальный, всё работающее, накрыт поздний ужин, не роскошный, но с дороги очень был кстати., бутылки с водой. С этим ужином и остатками того, что было с дороги, славно посидел на балконе под шум моря и глядя на огромные звёзды…Особой грязи замечено не было, освещение темновато, но читать особо никто не собирался. Душ, конечно, своеобразный- вмурован в стену и избежать луж никак не получится (девушки с длинными волосами не забывайте шапочки для душа)))) Утром попросили ещё полотенце на пол и особо нам это не мешало. Жидкое мыло есть и у раковины и в душе, а остальное всегда своё лучше..)) Полотенца меняют только брошенные на пол, что очень даже правильно. И, внимание- отель, как и вся Таба- это горы, море и пустыня- городов и развлечений вокруг нет.!
Теперь о главном- о море..!!! Кому как, а для нас оно там БЫЛО!! До рифа метров 20 по немного расчищенному заходу- и вот он- плыви в любую сторону, что мы и делали- заплывы по 2-3 часа в день.. Как потом оказалось, все всё про всех знают, кто чем занимается, и нас сотрудники отеля прозвали «мастер -дайвер»)) Плавали до соседней Морганы и обратно (часа полтора) , и до «хорошего» пляжа влево (часа два с половиной туда и обратно), по пути к пляжу отличные песчаные лагуны, куда можно заплыть и отдохнуть. Вот там ежей- это да- на каждых 5 ти сантиметрах. Один раз ходили на тот пляж пешком- ну да, заход хороший, но раз в 2 часа зайти и выйти –не принципиально, в каком месте, больше и не ходили. Привезли около 1000 фотографий подводной съёмки.
Да, дайвинг -центра и проката нет, но ласты, маски, трубки тапочки можно купить в лавочках, про которые ниже, а если ехать зимой и плавать подолгу, то гидрокостюмы берите с собой.
Тем, кто мечтает о понтоне: тому, кто плавать не умеет- понтон не только не поможет, а будет и хуже- на понтон забраться даже в совсем небольшую волну довольно сложно. Для Египта такой заход в море- далеко не самый худший- есть места, где можно и 500 метров до глубины идти. Справедливости ради- с погодой повезло- штормов не было, но в волну мы тоже что нибудь бы придумали, чтоб заходить.)
На пляже всегда лежаки свободные, что не так часто, правда, староваты, конечно- деревянные и очень тяжёлые. Кстати, пляж убирают и песок даже ровняют..
Еда)). Не шикарно, но нормально:..обычный стандартный набор: утром: омлеты и прочие яичницы, каша холодная, хлопья, йогурты, салаты, сыр, кофе- чай., Обед: урица, мясо, иногда рыба, ну и гарниры всякие, тушёные овощи, картошка, суп, салаты-овощи. Фрукты, немного, но всегда были: гуава, финики, апельсины, дыня, виноград; тортики – муссы. Ужин: примерно такой же. Алкоголь-))Мы только вино в основном пьём- оно только в обед и на ужин, только белое (но неплохое, кстати, для тех, кто сухое любит) Приносят крохотными стаканчиками, виски в баре по моему больше наливают, но мы особо не стеснялись, заказывали несколько раз, это же отдых- дома всем чаще приходится вести трезвый образ жизни. Пиво, кстати, хорошее, после пляжа..) Воду можно набирать в неограниченных количествах на галереях в ресторане.За питание я 4 ку вообще то поставила- это система так сработала, а исправить уже не получается.
О развлечениях- вот для нас главный минус был- уж слишком громкая музыка прямо под балконом, правда около 10 вечера выключают и она перемещается в диско бар. Мы просто анимацией не интересуемся и никогда на неё не ходим- у нас свои интересы и программа, не любим организованный отдых и нам это не нужно))Но это дело вкусов, о которых не спорят. Но ребята весёлые и действительно пытаются народ во что то вовлечь. В кальянную, кстати ходили, неплохой и кальян и чай.
Разок сходили в спа салон- спа- программа так себе, а вот массаж очень даже профессиональный- и парень и девушка хорошо делают… Если время есть, стоит походить как на лечебный.
Фишка отеля- несколько лавочек, в которых можно приобрести практически всё. Кстати, у кого нет ласт- масок, тапочек, не стоит искать в России, всё там можно купить и в пересчёте дешевле намного, причём ласты даже нормальной фирмы взяла.. Там же сувениры, текстиль, чаи- кофе, серебро- кому что надо..))Ребята по русски говорят, а Илья ещё и читает русскую классику в оригинале..
Съездили на 2 экскурсии- в Цветной каньон и Дахаб с оператором- хорошо, но слишком много времени- полтора часа, на торговый центр, в котором делать абсолютно нечего, и с местными, что в отеле- на морскую с рыбалкой- «отдыхательно», просто и душевно- на яхте нас четверо и капитан- для разнообразия можно съездить.
Итог- на недельку поплавать- позагорать, особенно снорклерам, очень даже можно посоветовать съездить. Второй раз не знаем, мы, если судьба ещё в Египет занесёт))- всё-таки в Марс- Алам, нам там как то больше нравится, рифов больше хороших и разных, атмосфера другая, полное отсутствие анимации))) и так классно себя чувствуешь, когда оказывается единственными русским туристами на весь отель. Но это уже опять дело вкуса..)) Отличного всем отдыха!!)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Aquamarine Sun Flower Resort Taba 4* (Аквамарин Сан Флауэр Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой