paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Протарас : : Лавсония Отель Кипр : : Отзыв 1886438 : : Туры

Отзыв на отель Лавсония Отель Кипр


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отель небольшой, номер на 30. Выбирали специально небольшой. Мы приехали в отель к 9 утра, заселили нас сразу, так как наши номера были свободны и не пришлось ждать до полудня на ресепшине. Персоналу 5+, кроме, да, той самой сонной девочки, ибо мужчины были приветливые, помогали, когда нуждались в помощи, угощали вином)). В общем Продрамс, Дэвид и Константин работают на отлично. Администраторы вполне хорошо разговаривают на русском. Так что проблем с языковым барьером не должно возникать. Ощущение было, что приехали в гости к друзьям, настолько мы с ними подружились ))).
По отъезду также мы находились в номере до 3-х часов ночи, другие туристы в автобусе говорили, что их выселили в полночь и они коротали время в холле. Мурашки были, но в первый же день сообразили им ловушку (поставили стакан с соком туда, откуда они выбегали) и до конца отпуска они нас не беспокоили.
Документы и деньги оставляли в чемоданах в номере, никакого сейфа в депозит не брали.
Мы брали путевку без питания, так как в апартаменте есть кухня и все принадлежности кухонные имеются, ножи только кондитерские, у нас был свой. Продукты покупали в местных супермаркетах "LIDL" и "Best Buy".
Номер у нас находился на первом этаже и окна выходили во двор, где есть бассейн, лежаки и, главное, вид на море))). От отеля остались только положительные эмоции. Кстати, совсем недалеко от отеля можно подняться на вершину горы, где находится церковь Святого Илии Пророка.
Брали в аренду скутер, велосипед и две машины, все арендовали у местных фирм, коих на острове великое множество, у туроператора цены завышенные и на экскурсии тоже.
Для особо нежных и чувствительных персонажей лучше селиться в куда более дорогих отелях. Этот же отель для непритязательных туристов, которые приехали не только валяться на пляжу, но и колесить по острову и наслаждаться жизнью.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лавсония Отель Кипр, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Лавсония Отель Кипр>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой