paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Сигалл Резорт Хургада : : Отзыв 1886434 : : Туры

Отзыв на отель Сигалл Резорт Хургада


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с подругами в октябре. Все очень понравилось. Отдельное спасибо аниматорам за тот позитив, что мы получили. Аниматор Вика - ты самая лучшая. Немного не понравилась Катя, которая постарше, очень грубая, не внимательная, если не покупаешь у нее билеты общаться с нами не будет.
Про отель хочу сказать, что в целом хороший. не новый. Ну мы понимали куда едем. не первый раз в египте. Номера хорошие были, с видом на бассейн. Мебель немного устаревшая, но это не портило картину. Жили мы в старом сигале, кушать ходили в новый и в закусочные у пляжа. Еда нормальная, выбор был. За неделю отдыха нам не надоела еда. Понравился пляж, чистый, песок везде. Тапочки для плаванья можно смело оставлять дома. Очень большой выбор бассейнов. Но мы правда не купались. пару раз пользовались аквапарком. он маленький, но для разнообразия неплохо.
Персонал вел себя очень хорошо, внимательны были, даже не приставали, хотя нас было 3 девушки.
Взяли экскурсию у тур представителя в луксор. Очень тяжелая поездка, но такой красоты мы еще не видели. Намного красивее чем Каирские пирамиды. Брали так же спа услуги в отеле. По пляжу ходил представитель, уболтал нас. очень понравилось. Скидку очень легко выпросить у них. Ребята идут на уступки.
В итоге мы довольны. И даже думаем еще разок приехать в Сигал.
Дорогая администрация отля! Пожалуйста, передайте благодарность аниматору Виктории, и обратите внимание на поведение Кати, уж очень неприятная особа (зачем таких нанимать, чтобы портили отдыхающим настроение???!!!)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сигалл Резорт Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сигалл Резорт Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой