paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Айя Напа Napa Plaza : : Отзыв 1886422 : : Туры

Отзыв на отель Айя Напа Napa Plaza

от 46413 р./чел
92826 р. на двоих
вылет 04 сентября
на 6 ночей

Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Я и мой новоиспеченный муж были в данном отеле в октябре 2014 года. Тур брали в Tez Tour и вроде все шло хорошо. Однако....
Вылет был утром сразу после свадьбы и невероятно уставшие с напряженными нервами мы приехали в гостиницу, чтобы немного восстановится после торжества и его подготовке. но на ресепшене нас встретила грымза, заявив, что наша комната "not avaliable" типа у них нет для нас комнаты!!!! При этом она ни разу не попыталась разобраться, что-то посмотреть или выяснить, она начала впаривать номера за доп. плату."Вот у нас акция - доплатите 8 или 12 евро в сутки и у вас будет супер номер!". Мы были мягко говоря в шоке. Если бы нам просто предложили такой вариант - мы бы подумали, и, выспавшись на свежую голову, возможно, и сказали бы да, но не после того, как нам нагло начинают Врать!!!
После того, как я категорически сказала, что мы хотим номер за который мы уже заплатили он быстро нашелся!!!
однако и тут нас поджидало разочарование, мы - молодожены и говорили об этом и тур оператору и на ресепшене. Нас уверили сначала, что у нас будет номер с двуспальной кроватью. Естественно это были 2 отдельные кровати.
Могу сказать, что в этот отель можно ехать, если хочется хорошо отъесться. Делать там больше нечего!!! Контингент - европейские бабушки и дедушки, до моря далеко, номера маленькие и давно в них не было ремонта! Холодильник так и не сумел охладить сок пролежавший там 3 дня.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Айя Напа Napa Plaza, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
04.09.2017
6 ночей
Superior inland view balc
Полный пансион
2 взросл.
92826 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Айя Напа Napa Plaza>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой