paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Desert Rose Resort 5* (Десерт Роуз) : : Отзыв 1886411 : : Туры

Отзыв на отель Desert Rose Resort 5* (Десерт Роуз)


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле в сентябре небольшой компанией. Итак все по порядку.
Поселили нас быстро, номер достался просторный, чистый )Телевизор, кондиционер, все работало, с сантехникой проблем не было, на царапины на мебели внимания не обращали,все таки на море приехали а не в номере сидеть) Хороший номер одним словом. Горячая и холодная вода была всегда. Ничего плохого сказать не могу. Убирались в номере каждый день, крутили на кровате лебедей и всяких забавных зверушек) полотенца меняли.
По поводу еды - за наше пребывание в отеле, из нас никто ни разу не отравился, никаких расстройств кишечника не было. Когда первый раз идешь в ресторан , кажется что всего так много но потом понимаешь что блюда просто повторяются)но все равно выбор большой. Готовят вкусно, мясо было всегда, рыба, курица. Салаты брали без заправки(майонеза или чем они там его заправляют)боялись …мало ли…. Ели овощи, огурцы помидору, капусту. Все свежее! Не знаю что едят дома те люди для которых в этом отеле еды не нашлось. Мы голодными ни разу не оставались)). В общем для Египта питание нормальное, можно кушать . Алкоголь кстати не очень(((Сам ресторан по сути столовка народу очень много. Персонал не успевал убирать посуду во время. На территории отеля есть рестораны, можно записаться сходить покушать. Нам очень понравился итальянский, там шикарная пицца-советую)Были еще в мексиканском, вывод один- вкусно, но ресторан однозначно для любителей супер острого!
Что касается сервиса, то тоже все не плохо, служащие улыбаются, здороваются. За территорией ухаживают, всегда что то стригут, сажают, поливают. Все чисто зелено, радует глаз. Бассейны чистые. Море великолепное, теплое, рыбки есть, но в воду входили с лагуны. Без тапочек я все таки зайти в море не решилась) плавала в них.
Ездили в Луксор это просто сказка!!! Имея историческое образование смогла увидеть все то, о чем так много читала и Карнакский Храм и Колоссы Мемнона, прогулка по Нилу и конечно долина мертвых. Дорога на эту экскурсию занимает часа 3-3,5 что очень порадовало в отличие от семи часовой поездки в Каир в наш прошлый раз.(небыли готовы к такому переезду, тяжело))) Отельные гиды очень наглые: купила экскурсию –улыбаются. А отказались от их экскурсий, даже не помогут случись, что. (В прошлый раз даже не помогли ребенку врача вызвать(((( У себя в агентстве где покупали путевку, девочки дали нам тел. местного знакомого гида Мухамеда,(работает в местном агентстве) мы этим и воспользовались и остались довольны . Прилетели кинули ему смс , он нам тут же перезвонил,все рассказал. Съездили отлично, все очень понравилось. Узнали много нового об одной из самых древнейших мировых цивилизаций!
Про анимацию в отеле много писать не буду, ребята молодцы очень харизматичные, веселые, общительные! Никому не давали скучать! Акваэробика, танцы на пляже, все было супер! Спасибо вам ребятки огромное!
В общем, подводим итог. Нам отель понравился не смотря на некоторые недочеты и минусы. Мы золотые перила не искали и этим себе отдых не портили)
Спасибо что прочитали мой отзыв. Если будут вопросы, пишите с радостью отвечу! Всем хорошего настроения!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Desert Rose Resort 5* (Десерт Роуз), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Desert Rose Resort 5* (Десерт Роуз)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой