paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Rixos Premium Tekirova 5* (Риксос Текирова) Кемер Турция : : Отзыв 1886410 : : Туры

Отзыв на отель Rixos Premium Tekirova 5* (Риксос Текирова) Кемер Турция

от 165375 р./чел
330750 р. на двоих
вылет 30 мая
на 15 ночей

Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Период отдыха в отеле с 26.10.14. по 02.11.14. К сети Rixos мое личное мнение было неоднозначное. т.к. не совсем понимал уровень отелей опираясь только на отзывы и информацию в интернете. До этого отдыхал в Amara Dolce Vita, Calista Luxury Resort, Hotel Xanadu, Gloria Golf Resort, Ali Bey Resort, жена еще была в Rixos Premium Belek.

По приезду в отель - нам сразу предложили шампанское и попросили подождать в лобби баре пока будет регистрация. Довольно быстро получили номер в основном корпусе. Номер был с видом на горы. Т.к. в отеле была ренновация номер был хороший, просторный, все наполнение номера новое, работало. Общее впечатление от номера, встречи на ресепшине и отеля в целом - положительное.

Питание - главный ресторан довольно просторный, разделен на зоны, что удобно. Есть три открытых площадки - с видом на море, бассейн и соседний отель. Выбор еды был довольно разнообразный как по мясным блюдам, так и по морепродуктам. Блюда как правило повторялись. но за неделю можно было попробовать все время новые, качество еды - хорошее. Были вещи не совсем вкусные - но это на любителя. Из фруктов все время был - виноград (черный и белый), банан, апельсин, мандарин, гранат, хурма, яблоко, дыня. Большой выбор сладостей. Есть зона где при вас делают суши, роллы. Посещали два ресторана Аля Карт (рыбный и итальянский), есть еще китайский, мексиканский, турецкий. Очень понравился рыбный, подача, обслуживание на высоком уровня, разнообразие меню и сама еда - отлично.

Территория отеля просторная, ухоженная, есть небольшое озеро. Отель расположен возле скалы,кот. уходи в море - красивый вид во время заката. Пляж широкий и длинный как для Турции. Отель оригинально придумал разместить шезлонги на специальных подиумах - нет ощущения, что все загорают на головах. Есть два понтона и даже отдельные зона со детскими лежаками для деток. Очень удобно придумано с прохладительными напитками - стоят холодильники по всему пляжу - подходишь и сам берешь что нужно, не стоишь в очереди на баре. Пляж - средняя и мелкая галька при входе.

Порадовал аквапар - особенно две горки. Новая интерпретация камикадзе и горки с кот. спускаешься со скоростью 130км/ч. Фишка отеля, нигде не видел до этого - что-то в роде тарзанки, прыжок с 26м. вниз. Адреналин получаешь. Есть своя полоса препятствий - это все включено в стоимость. Не совсем понравилось, то что игровые автоматы были платные.

Очень запомнилась и впечатлила- дискотека со спецэффектами и светомузыкой. Также были приезжие артисты, акробаты. Летом говорил, что приезжал цирк Cirque du Soleil.

Сервис были замечания, но это все можно поправить. Можно было долго ждать официанты, официант обратил на тебя внимание - но при этом подойти может только через 10мин. На столах в главном ресторане, особенно на завтрак не всегда был сахар, салфетки.

Несмотря на то, что мы были в отеле почти под закрытие на зимний период - никакого дискомфорта не было. Все работало в полном объеме.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
30.05.2017
15 ночей
Standard garden view
Ультра все включено
2 взросл.
330750 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Rixos Premium Tekirova 5* (Риксос Текирова) Кемер Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой