paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Монтилон Премиум Гранд Горизонт Египет : : Отзыв 1886408 : : Туры

Отзыв на отель Монтилон Премиум Гранд Горизонт Египет


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Пишу конечно с опозданием в 3 года, но как вижу ничего не изменилось.До этого отдыхали в этом отеле 2010 году, когда он был переименован в из Grand Azur в Montilon.Все там было очень замечательно, питание и анимация на высшем уровне. Правда строили аквапарк, но стройка никому не мешала.Конечно лежаки приходилось занимать рано утром (6 утра)-это был единственный минус этого отеля.
В 2011 году мы без сомнения поехали в наш отель.Но что это? Это небо и земля. Как же испортился отель!!!! Просто ужас. Вся посуда стала пластиковой, фрукты за отдельную плату, утром на завтрак не допросишься молока,из номеров убрали чайник и все чайные принадлежности( посуду, чай и кофе в пакетиках, сахар),минибар опустел. Сантехника в номерах практически рассыпалась на на глазах. Тараканы бегали везде. Отдыхающие из местного населения вели себя просто ужасно. Как стадо баранов. Все захватили- рестораны, лежаки, пляж и даже море,детскую комнату, аквапарк. Посуду разбрасывали везде,еду из столовки выносили к себе в номера , а потом оставляли грязную посуду у входной двери. И конечно их везде обслуживали без очереди. А в ресторане они умудрялись накладывать еду руками. Слава Богу, что недалеко есть рыбный ресторан,возле мечети, вот туда мы ходили питаться.
Я сама работаю в турагенстве,но своих туристов туда никогда не отправляю. Пусть они хоть 1000 раз переименуют этот отель, он лучше не станет пока новый хозяин не будет экономить. Когда обслуживающий персонал будет относиться к нам с уважением.Я была в Хургаде 15-17 раз , в Шарме 8 раз и пришла к выводу: что Египтяне стали более наглее,хамское отношение на первом месте, без бакшиша ничего не решается.
Конечно кто то будет не согласен с моим мнением,но не каждый может позволить себе более дорогие отели, с качественным обслуживанием, вот и едет народ на свои заработаные деньги, а в ответ получают один негатив.
Вот уже более 3-х лет я не посещаю Египет, мне больше нравится во Вьетнаме и Таиланде. Там я получаю полноценный отдых. Да, там нет анимации и ALL, но есть уважение к тебе. Ни кто не хамит и не кричит ХАЛЯВА!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Монтилон Премиум Гранд Горизонт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой