paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Три Корнерс Файроуз Плаза Египет : : Отзыв 1886398 : : Туры

Отзыв на отель Три Корнерс Файроуз Плаза Египет


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Время посещения - школьные осенние каникулы. Полет компанией Nord Winds в аэропорт Марса Алам, самолет новый комфортный, посадка мягкая. Прилет ранний, в отеле были уже около 9 утра по местному времени. Сотрудники на русском не говорят совсем. Заполнили анкеты и отправили нас завтракать. Но заселение в номера строго в 14 в корпус 7-8-9. Причем номера были подготовлены заранее. После настойчивых дебатов поменяли на 1 корпус. Близко к бассейну и ресторану с видом на сад. Эл. карта одна на номер, если хотите дополнительную, надо написать заявление и вам ее выдадут. Телевизор, в отличие от номеров корпуса 7-8-9, не ЖК. Канал один - 24, новости, были в курсе всех событий (((. 2 кровати, 1 диван, мини бар платный, чай-кофе-сахар и 2 бутылки 2л воды бесплатно. И еще 2 раза принесли по 2 бутылки. Убирали, не знаю как у остальных, у нас в номере хорошо, полотенца меняли каждый день, белье не знаю, всегда чистое было. В ванной шампунь, гель, лосьон все по 2, доложили все только 1 раз. И почему то шапочка для душа, зуб. щетка и паста по 1. Был сломан фен, обратилась к персоналу, поменяли. Спасибо за оперативность.
Теперь почти о самом главном. Ресторан. Все предыдущие отзывы, которые я читала, оценивали на 5 и 5+, я так завышать не стану, поставлю твердую 4. Посуда в большинстве своем со сколами, чашки с трещинами -неприятно. Завтрак стандартный: омлет с наполнением на выбор, свежие овощи, 2-3 вида тушеных овощей, сосиски и различная выпечка; очень большое разнообразие чая. Каш нет. Обед: вот за обед то и минус балл. Не особо радовал обед разнообразием. Спасали 2 вида супа и неизменная паста. Часто была рыба тилапия, а еще чаще всего, она была пересоленная(((. Выпечка в обед не та, что с утра и выбора меньше. Про детское меню: его нет, не считая того же картофеля фри и странных котлеток, непонятно пережаренных на вкус и на вид, только расположенных в зоне роста детей. Ни картофельного пюре, ни каш не было. Потом идет перекус начинается в 15.30. Это блины, несоленые, никакие и несколько видов опять же сладкой выпечки. Яблоки и бананы. Кто не ест блины - те голодные, ждем ужина. Ну, вот и ужин. Каждый день разно национальный. Все оформлено в одном стиле и зал и одежда официантов. Вот уж здесь и разнообразие еды. Никто голодным не останется. Арбузы через день, чтобы не надоедали, наверное. Выпечка разнообразная: и торты и пироги, и желе, и пирожные и фрукты различные. Официанты молодцы, запоминают, что вы пьете и в каком количестве, и очень все быстро делают, всегда улыбаются и никакого различия по национальному признаку. Напитки: три вида соко содержащих жидкостей, по-другому их назвать рука не поднимается, 3 вида вина: белое, розовое и красное - отличаются только цветом, пиво и вода. В сравнении с другими отелями здесь не было никаких соков, даже из гуавы. Бары работают с 10, есть коктейли, в том числе молочные, пиво и крепкие напитки, минеральная вода и просто вода. За все время пребывания можно записаться в 2 бесплатных ресторана аля-карт: итальянский на берегу и арабский у бара дельфин. Запись происходит в главном ресторане у левого входа ежедневно с 7-10 утра.
Бассейны. Их 2 взрослых. Один у бара дельфин, почему то не пользуется популярностью, там всегда пустынно и тихо и главный бассейн, достаточно прохладный. Но рядом есть джакузи, температура 32С и детский бассейн с такой же температурой, в джакузи детей не пускают. Мест свободных всегда достаточно.
Ну и теперь самое главное. Море. В это время было прохладное, ветер сильный. Длинный пирс, ветром сносит. 3 спуска. На первом мелко, когда отлив даже до колена вода не доходит. Но рыб можно и здесь увидеть. Был кальмар, маленькая черепаха и осьминог. На втором спуске не особо красочные кораллы, большая часть серые и очень мало рыб. Но были черепахи. Это место спасало, когда третий спуск был под красным флагом, волна не ощущалась совсем. Третий спуск: сразу глубина. Много народу, много рыб, если плыть далеко налево, то цвета больше и рыб разных много, очень глубоко, дух захватывает от глубины. Но если хоть малейший ветер, то сносит на кораллы. Если хотите видеть черепах и дюгоня, то вам направо от пирса в бухту, туда и обратно всегда кто-то идет с масками и ластами. Кораллы слева, где мелко, плавный заход, песок. Дюгонь и черепахи где-то посередине. Обычно, если кто-то увидит - зовут остальных. Большинство ходит туда до 9 и после 15, потому что с 9-15 приходят катера, в количестве не менее 3-5 с туристами. По пути в бухту есть сувениры, дешевле, чем в отеле, но меньше выбора, чем в аэропорту. На пляже места есть всегда, если хотите в определенное место, то занимать надо раньше. Полотенца старенькие, застиранные, выдают рано и меняют неограниченное количество раз.
Анимация. 4 русские девушки. Остальные сборные. Вечерняя анимация оставляет желать лучшего, но для Египта и это хорошо. Программа рассчитана на 7-8 дневное пребывание, далее смотрим повторно. Самое интересное мистер и миссис отеля, и факир шоу, все остальное одинаковые танцы в разных одеждах. Дневная анимация стандартная: гимнастика, волейбол и водное поло.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Три Корнерс Файроуз Плаза Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Три Корнерс Файроуз Плаза Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой