paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Aqua Hotel Resort & Spa 4* (Аква Отель Резорт Sharm) : : Отзыв 1886391 : : Туры

Отзыв на отель Aqua Hotel Resort & Spa 4* (Аква Отель Резорт Sharm)


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 28/10/2014 по 06/11/2014. Заехали утром где то часов в 10, заселили сразу, но пришлось побегать по отелю повыбирать номера, т.к. на рецепшене Моххамед говорил, что есть хорошие номера, а есть ОЧЕНЬ хорошие, в итоге все они одинаковые, когда мы стали возмущаться он велел своему помошнику отвести нас в номера наверху, но мы даже до них не дошли, т.к. поняли , что там ж...а полная. В итоге отдали по 5 баксов с номера, а нам было надо 4 их были заселены. Номера большие, есть как с двумя кроватями так и с одной большой, друзьям по требованию поставили дополнительную кровать в номер совершенно бесплатно. Ванная тоже большая, фен работает, за все время прибывания принесли 2 бутылки геля и мыло. Убирались каждый день, когда оставляли деньги то крутили из полотенец фигуры, когда нет-то нет. Полы не очень хорошо мыли. На полотенца нам дали карточки, нас было 9 человек, из низ 3 детей, полотенца получили, а вот сдать не сдали, так как не прочитали что написано на обороте карты, в итоге наши полотенца с лежаков куда то "ушли", утром пришли получать полотенца, а с нас требуют карты, в итоге разбирались на рецепшене и с менеджером, но ничего не платили, доказали свою правоту и нам дали еще 5 карточек, нам полотенец хватило.
По поводу кухни могу сказать, что я голодная не ходила, рыба и мясо очень вкусные, пару раз только была скумбрия , ее мы не ели. Сладостей много, пища не очень острая, супы ели даже дети, и всем нравилось. Фруктов не было в первые дни, но после того как у нас состоялась встреча с нашим гидом Анекс Тур Моххамедом (про него напишу позже) то в столовой появились апельсины, дыня, гранат и еще какие то фрукты, даже в наши 4 номера принесли по тарелке с фруктами и 2 коробочки сока. Бармены нормальные, алкоголь наливали нормально, но после того как наши парни их "подкармили", в баре в здании отеля был бармен который предлагал гашиш и кокаин!!! Мы были в шоке, но потом его вроде как уволили(или может быть нам просто так сказали, но мы его не встречали).
Теперь про анимацию, каждое утро танцы у бассейна , акваэробика и игры! За анимацию отдельное спасибо ребятам Диме, Джамайке, Кариму и Луке!!! Респект!!! если бы не эти ребята то там делать просто нечего!! Джамайка занимался с нашими детьми как никто другой, все дети бегали за ним как хвост))) Кидали их в бассейн, развлекались на горках!! Анимационная команда просто класс!Ребята отличные! Ездили с ними на экскурсию в Сохо и Голливуд, всем очень понравилось!
Ну а теперь про нашего гида Анекс тур Мохамеда, это просто пипец какой то товарищи! Он ходил за нами как клещ, так как нас 9 человек и столько денег он бы с нас получил!! В итоге чтобы он от нас отстал мы взяли у него экскурсию на яхте с погружением, экскурсия конечно супер, погружались под воду с аквалангом, ощущения не передаваемые)) яхта чистая, кормили хорошо. Но Моххамед от нас так и отстал, все ходил и предлагал свои услуги, давил на то, что он может решить все наши проблемы и что типо он решил с нашими карточками на полотенце, мы ему сказали , что без него все сами решили. В качестве бонуса он нам предложил бесплатную экскурсию в Сохо, мы согласились, он нам сказал идти на противоположную сторону дороги, где отель Риксос и ждать там автобус... В назначенное время мы всей толпой туда пошли, 6 взрослых и 3 детей, простояли на дороге на ветру полчаса!!!но никто так за нами и не приехал.Мы как обезьяны прыгали от одного автобуса к другому, в итоге плюнули и ушли в отель. Все злые. Я в бешенстве звоню этому Мохамеду и начинаю на него орать, так он в ответ орет на меня, что тиро автобус вас ждал и вы не там стояли!! Через минут 40 он заявляется в отель и тут понеслось... орали все.. он на нас, мы на него...накипело знаете ли.. Я думала наши парни его вообще сейчас побьют..В итоге мы отказались от его "бонуса" хватило нам одного раза и поехали на эту же экскурсию с нашими аниматорами, правда заплатили по 5 баксов, зато прямо от отеля и без нервотрепки.
Пляж далеко, на него ходит автобус, ничего чистенький, бар платный, заход хороший, песочек. Есть ближний пляж, за Риксосом, там заход плохой, одни кораллы, покупали специальную обувь. Так же ходили на понтоны, с них можно плавать с масками и смотреть рыбок. Рыбки плавают прямо около берега.Очень много звезд, они живые и когда берешь в руки она начинает ползать... бееее..
В общем в целом отдых нам понравился!! Самое главное хорошее настроение и отличная компания!! Мы познакомились там с другими ребятами, с Минска, с Челябинска, с Лондона, с Украины,с Крыма со всеми хорошо общались, шутили и проводили вечера вместе))) А с некоторыми и до сих пор общаемся. Наш заезд был самый клевый и веселый)))
Главное отличное настроение и тогда все минусы становятся не такими уж и большими!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Aqua Hotel Resort & Spa 4* (Аква Отель Резорт Sharm), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Aqua Hotel Resort & Spa 4* (Аква Отель Резорт Sharm)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой