paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Чехия : : Прага : : Арон Отель 3* Прага : : Отзыв 1886377 : : Туры

Отзыв на отель Арон Отель 3* Прага

от 21191 р./чел
42383 р. на двоих
вылет 27 января
на 6 ночей

Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Вчера вернулись из Праги и хотелось бы поделиться своими впечатлениями. За границей я не первый раз, совершенно непривередлива к еде и обстановке, не хожу и не выискиваю какие-то недостатки, мусор и т.д. Считаю, что на отдых надо приезжать с положительными эмоции, но об этом отеле захотелось оставить отзыв. В целом сложилось двоякое впечатление, но все по порядку.
Женщина, которая забирала нас из аэропорта с табличкой "4 сезона" оказалась не очень разговорчивой. Об экскурсиях сказала 2 слова. Хорошо мы заранее все разузнали с помощью интернета и я уже имела представление о том, куда хочу поехать и что посмотреть. А по приезду в отель она начала навязывать нам те, которые по видимому пользуются наименьшим спросом, и отзывы о которых были не самые лучшие. Мы вежливо отказались.
В отель привезли нас ночью, свет уже не горел, немного постояв у двери, нам открыл заспанный мужчина. По русски говорил плохо, но что-то понимал.
В целом номер понравился: достаточно просторный. Кровати очень удобные, мягкие и теплые одеяла. Я спала как в колыбели. Убирались каждый день. Ну как сказать убирались, полотенца меняли точно.
Теперь о минусах: холодильник хоть и был в номере, толку от него никакого. Температура в нем практически такая же, как и снаружи. Продукты хранить бессмысленно. Так как кровати были сдвоенные и иногда разъезжались, мы могли видеть все, что находилось под ними:клубы пыли, какая-то бижутерия, кольца, бумага. Сразу понятно, что уборкой себя они особо не утомляли. Окна все закрыты на какие-то защелки, которые не открывались. Проветрить было невозможно. Так и прожили 9 дней. И еще, наш номер находился на 3 этаже (310), номер для некурящих, с нами по соседству были курящие номера. Вы не представляете, что происходило, когда наши соседи начинали в них курить. Наш коридор и комната заполнялись дымом, хоть и закрывали две двери- все безрезультатно. Дышать было невыносимо, а окна открыть нельзя. Что касается ванны. Претензий в общем-то нет. Даже не буду придираться к кранам, регулирующим горячую воду. Это все ерунда. Но что касается чистоты, я ее особо не заметила. Рядом с раковиной большая батарея с толстенным слоем пыли и грязи.
Завтраки достаточно вкусные. Сыр и ветчина не те что в Египте. Они действительно вкусные. Чай, кофе, вареные яйца, сосиски, мюсли. Что порадовало всегда вкусный и свежий йогурт.
Ну и в завершении немного о персонале. Я понимаю, что это отель не 5 и не 4 звезды. Но я отдыхала много раз в 3*. Такого персонала не было нигде..Здесь всегда с недовольными лицами. На любой вопрос начинали громко возмущаться с диким акцентом, либо просто отворачивались и молчали. В районе 4-5 вечера подошли к женщине на ресепшен с вопросом о раннем завтраке на следующий день (т.к. уезжали рано на экскурсию), на что она начала громко кричать и возмущаться, что "это невозможно", никто не будет для нас тут ничего готовить, надо было рано утром об этом позаботиться. Ну нет так нет. Рядом с ресепшен находится стойка бара, я спросила можно ли просто тогда выпить чая (хотелось согреться, так как на улице было очень холодно), на что она посмотрела на меня как на назойливую муху и громко рявкнув : "сейчас это невозможно, у меня много дел" отвернулась в компьютер. Что тут сказать..ушли ни с чем в номер. Также там существует правило, когда уходишь сдавать ключи от номера. Как-то мы сдали ключ, а потом я вспомнила, что забыла фотоаппарат в номере, я снова подошла к стойке и попросила ключи от номера, на что мне опять в хамской форме чуть ли не швырнули эти ключи. Опять я видимо не вовремя. В это время подошел русский мужчина, протянул ей свои ключи от номера, на что она начала именно кричать, что- то типо: что вы мне их суете, положите сначала, я сама разберусь когда взять. К слову, эти крики я уже слышала, когда была у лифта.

В общем двоякое впечатление об отеле. Конечно это было местом ночлежки для нас, 2 дня нас вообще в отеле не было, т.к. мы уезжали на экскурсию в Мюнхен. Но все же, хотелось бы немного поотзывчивее персонал. К слову, экскурсии лучше брать не в отеле, а на улице в I travex. Они там повсюду. Можно торговаться, всегда уступают. Всем хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Арон Отель 3* Прага, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2017
6 ночей
Dbl standard
Завтрак
2 взросл.
42383 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Арон Отель 3* Прага>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой