paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dreams Beach Resort 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1886376 : : Туры

Отзыв на отель Dreams Beach Resort 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Шарм эль Шейхе, отель Dreams Beach Resort, с 5 по 11 ноября 2014г. Наша компания состояла из двух семей: «муж-жена-2 ребенка», итого 8 человек.
Покупали тур в агенстве «1001 тур» на Старом Арбате. Покупаем строго у одного и того же менеджера (уже не первый раз). Менеджер – Федорова Татиана – высокопрофессиональный и очень приятный человек: всегда находит хорошие предложения, никогда не обманывает, старается максимально угодить клиентам.
Авиаперелет был с компанией «Уральские авиалинии». Туда – без проблем, обратно – рейс задержали на 2 с лишним часа. Было крайне неудобно, что нас посадили в самолет и держали там все это время (было бы приятнее это время провести хотя бы в аэропорту, где есть кафе и магазины).
По прилету – встреча и трансфер – все, как обычно. В отеле были около 11 утра, естественно, пришлось ждать 14 часов для заселения.
Заселили согласно заказанным номерам – нас (одну семью) – в стандартный номер в 29-й корпус (около бассейна, близко к морю), наших друзей (другую семью) – в семейный номер в 35-й корпус (достаточно далеко и от бассейна, и от ресепшен, и от моря). Странно, что семейные номера (которые стоят существенно дороже) имеются только в отдаленных от моря корпусах. Поэтому получилось, что друзья наши жили практически в Dreams Vacation, это соседний отель той же сети, с общей территорией, но по цене стоит дешевле, т.к. удален от моря.
Было не очень приятно, что в отеле проигнорировали тот факт, что у друзей оплачена система «Ultra All» – сначала дали не те браслеты (если бы мы не обратили на это особое внимание, так и ходили бы с браслетами All, а не Ultra All). Только после настойчивой просьбы (на следующий день) дали распечатку концепции «Ultra Al» на английском языке. Тогда мы и узнали, что по приезду полагалась встреча с «fresh» - соки + корзина фруктов в номере, общение с менеджером отеля, который должен был обеспечить оперативное комфортное заселение. Только после обращения к отельному гиду, в номер принесли тарелку с фруктами. Все это наложило определенный отпечаток и выглядело так, как будто мы выпрашиваем то, что у нас оплачено – одним, словом, не очень приятно.
Так же, было крайне не приятно, что в концепции «Ultra All» (да и в «All Inclusive» в том числе) заявлено посещение ресторанов «А ля Карт» по предварительной резервации. Проблема оказалась в том, что мы попытались записаться на следующий день по приезду, но, оказалось, что уже мест нет и, вообще, работают только 2 ресторана (вместо 5 обещанных). В итоге нас записали только в мексиканский ресторан, в котором, кстати, напитки для тех, у кого просто «All Inclusive» за доп.плату (не предупредили заранее), что само по себе не совсем понятно. В общем, после посещения мексиканского ресторана, даже не докушав то, что полагалось, мы ушли в свой ресторан «L'Opera».
Нареканий по поводу питания в основном ресторане «L'Opera» нет никаких. Более того, отмечу, что разнообразие и качество блюд вполне достойное (есть с чем сравнивать – в Египте 17-ый раз, были только в 4 и 5-звездных, в т.ч в сетевых отелях Hillton, Sheraton и многих других). Достаточно разнообразно представлены и мясные, и рыбные блюда, блюда из птицы, традиционные египетские и разные овощные блюда. Особенно порадовало наличие вегетарианских и диетических блюд (что далеко не во всех отелях). Единственное, пожалуй, фруктов можно было бы предлагать побольше (сезонных, по-моему, это вполне реально). Несколько огорчило отсутствие хотя бы пакетированных соков (имеются только разбавленные порошковые, типа Юпи), чай тоже хотелось бы видеть не только из пакетиков и не только черный (хотя бы зеленый для разнообразия).
В номерах есть все необходимое. Сами номера вполне приличные. К сожалению, уборка оставляет желать лучшего (на ковре мусор, как лежал при заселении, так и остался лежать следующие дни). Полотенца исправно сворачивали и укладывали на место. Постель аналогично.
Территория большая и достаточно ухоженная. Прогуляться приятнее в Dreams Vacation – там больше зелени и спокойнее. Безусловно, близость моря в Dreams Beach, делает свое дело: очень красивый вид со скалы, приятный морской бриз. Сам пляж обычный (не много не хватает песочной зоны), понтоны и риф – тоже, как везде. Конечно, Красное море – само по себе шикарное, ничего не скажешь… но ничуть не лучше, чем в других отелях, в некоторых даже рифы побогаче.
Анимация не на высшем уровне – кому совсем нечем заняться, можно и потратить свое время с анимационной командой. Все программы традиционны и весьма слабоваты.
В целом, подводя итог, скажу следующее: отель вполне достойный, уверенные 4 звезды. Есть к чему стремиться (чтобы оправдывать свои 5 звезд). Цена, думаю, оправдывает те минусы, которые имеют место быть.
Египет мы очень любим, особенно Шарм эль Шейх. Очень надеемся, что не за горами следующая 18-ая поездка. Тур будем покупать традиционно у «своего менеджера» - Татианы в «1001 туре». Отель будем выбирать по факту, но «Dreams Beach» - вряд ли (еще есть отели, в которых мы не были))).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dreams Beach Resort 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dreams Beach Resort 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой