paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сафага : : Сафага Lotus Bay Beach Resort : : Отзыв 1886372 : : Туры

Отзыв на отель Сафага Lotus Bay Beach Resort


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Ездила с мамой, выбирала спокойный отдых, и не прогадала. В прошлом году уже отдыхала в Хургаде, сравнить есть с чем. Отель уютный, небольшой, ОЧЕНЬ зеленый (сады прекрасны, низкий поклон работникам за это). Номер дали приличный. Конечно, мебель старенькая, но все чистое, аккуратное. Холодильник, бедный, не размораживался ну оооочень долго. Вид с балкона был красивый, нас разместили на 2м этаже. Однако, с этим нам крупно повезло.
Персонал очень приветливый и радушный, только если ведете себя по-человечески. Несмотря на то, что у нас было все включено, я себя ощущала у людей в гостях, и естественно относилась ко всем с крайним уважением. В результате - отличный номер, помощь различного рода (от ценных советов до покупки симкарты с интернетом в соседнем городке), каждый день чистое постельное белье и т.п. Считаете себя королями вечеринки - наслаждайтесь гудением столовских вытяжек из окна и насекомыми на стенах, выбор ваш!
Русский язык на нормальном разговорном уровне знают не все, английский и немецкий намного лучше. Для меня это не составило проблем, однако всем советую, либо говорить на русском медленно и внятно, либо хоть на ломаном, но на английском.
Вайфай платный! Мертвецки медленный и ОЧЕНЬ дорогой. Попробовали в интернет-кафе через дорогу воспользоваться - не смогла даже фото загрузить. По совету гида купила местную симку: 9$ за 3 Гб (мне хватило), и была крайне довольна.
Питание не шибко разнообразное, но вкусное. Фрукты, мясо, десерты - объеденье. Местный алкоголь, понятное дело, не отличается изысканным вкусом и качеством. Хотя многим русским туристам это было неважно.
Теперь об анимации. Аниматор, конечно, чудесный, юморной и позитивный, но программа в течение дня была не очень богатой. Ближе к обеду - аквааэробика (очень задорно и весело!), вечером - дискотека, иногда шоу (за неделю отдыха- 3 раза).
Есть спортзал (бесплатный), бассейн (не греется, на дне что то вроде клеенки плотной вместо кафеля, хлоркой пахнет, но не критично).
На пляже лежаки, зонты - занимаются обычно накануне. То есть, не имея привычки класть камушки с пакетиками на лежаки, я приходила с утра на пляж и свободного места не было, хотя и людей было тоже не особо много. На пляже много кораллов, аккуратнее! Мой настоятельный совет-берите коралловые тапки, иначе дальше, чем по колено в море не зайдете.
За территорией довольно много магазинчиков, в т.ч. с сувенирами, одеждой, маслами, чаями, фруктами, сладостями... Цены очень приемлимые, а если сторговаться, то и маленькие. Сладости нашли только через дорогу от отеля в продуктовом магазине. Дальше магазинов ходить не советую, даже мужчинам. Сафага - город довольно далекий от туристов, район только застраивается отелями. Какова будет их реакция на вас-неизвестно. Так что, аккуратнее!
Всем приятного отдыха!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сафага Lotus Bay Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сафага Lotus Bay Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой