paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Be Live Collection Punta Cana 5* (Белив Коллекшн) : : Отзыв 1886371 : : Туры

Отзыв на отель Be Live Collection Punta Cana 5* (Белив Коллекшн)

от 48230 р./чел
96461 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхала с дочерью с 30.10 по 09.11.2014. По приезду в отель была очень разочарована. Это никак не 5 и даже не 4. Стройка и пыль посредине отеля, жужжание строительных инструментов по утрам. Номерной фонд- жуть, все обшарпано, действительно в ванную даже ногами вставать неприятно, дважды замечала тараканов в ванной. На 1 этаже жить вообще невозможно, стойкий запах плесени, нас с ребенком переселили на второй этаж, а нашим знакомым отказали. Уборка в номере оставляла желать лучшего, это называется тут потер тряпкой, а тут забыл..
Не знаю как могла нравится еда кому-то, по-моему в той же Турции и Греции намного разнообразнее и качественнее. Рыбы и морепродуктов доминиканцы не употребляют, видимо считают, что и мы это не едим. Кусочки курицы и печень, которые готовят при тебе и за ними нужно стоять в очереди, вот и все, остальное по моему, залито томатом или еще чем-то с прошлых разов, а сосиски - это еда 5 звездочного отеля? Манго давали но не всегда и немного, конечно всем не хватало. Конечно с голоду не умрешь, но получить удовольствие от еды за отпуск не получилось (хотя вру, мороженое вкусное))) В японский, итальянский рестораны лучше вообще не ходите, можно посетить мексиканский для разнообразия.
Теперь про пляж, лежаки убитые, чтобы лечь под "грибком" лежак занимают туристы с раннего утра, ни разу в море у нашего отеля я даже не зашла, самое грязное море именно здесь, (ходили плавать на дикий пляж в минутах 15-20 ходьбы), да еще и какая-то стоянка катеров в непосредственной близости, из-за чего периодический бензиновый запах.
И напоследок о хорошем: от Корал тревел брали экскурсию в столицу Доминиканы (спасибо Медату, за то что посоветовал), экскурсия очень интересная и познавательная, а экскурсовод Ирина вообще заслуживает бурные аплодисменты!
Конечно, море и отдых сглаживают плохие впечатления об отеле, но никому из своих знакомых я этот отель не порекомендую!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Be Live Collection Punta Cana 5* (Белив Коллекшн), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
96461 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Be Live Collection Punta Cana 5* (Белив Коллекшн)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой