paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Albatros Garden Resort 4* (Альбатрос Гарден Резорт) : : Отзыв 1886361 : : Туры

Отзыв на отель Albatros Garden Resort 4* (Альбатрос Гарден Резорт)


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 3 по 10 ноября 2014 года двое взрослых и двое детей. Из аэропорта отель находится примерно в 20 километрах, поэтому добрались довольно быстро.
Заселились быстро, что привело в большой восторг. Но восторг этот быстро прошел, после того, как увидели номер. Во-первых, в номере присутствовал запах краски, как потом выяснилось в соседних номерах делался ремонт. Так как я была с ребенком, запах краски был категорически неприемлем. Во-вторых, не работал сейф, и в-третьих, был сломан замок на балконной двери, ну это уже мелочи, т.к. номер находился на третьем этаже. Обратилась на ресепшн с просьбой заменить номер, но мне сказали обратиться завтра. Так и пришлось нам ночевать в этом номере и дышать краской. На следующее утро обратилась с просьбой заменить номер к отельными гидам Библио-глобус (ALS Tour) и в 12 часов дня получила новый номер в разы лучше предыдущего и радости моей не было предела)) и поэтому огромную благодарность выражаю гидам ALS Tour, в особенности Мохамеду Рашиду и Халиду. Классные, веселые, хорошо говорящие по-русски ребята, которые всегда готовы прийти на помощь.
Отель находится на второй линии, так что на пляж нужно идти через дорогу, но в этом не вижу ничего страшного, ради прогулки можно. Но сам пляж не понравился. Туристам отеля Albatros Garden можно пользоваться лежаками с левой стороны пляжа, где входа в море нет, т.к. там бетонный причал и проходят занятия по кайт-серфингу. Лежаки стоят практически друг на дружке. Чтобы нормально зайти в море, нужно идти в центр пляжа, где выделен маленький "загончик" для плавания. Во общем, чем-то напоминает Сочи в разгар сезона. В итоге на пляж мы ходили за неделю 2 раза.
Так как пляж мы не посещали, время проводили на территории отеля, около бассейнов. Вот они действительно классные. Есть 4 большие горки, они практически одинаковые, но все равно кататься на них здорово. Также много горок для детей, волновой бассейн на территории соседнего отеля и много обычных бассейнов, так что недостатка в развлечениях не было. Сама территория красивая и ухоженная.
Про анимацию ничего плохого сказать не могу. Хорошие ребята, веселые. Особенно отмечу Мамуда Верблюда (он так сам себя называет) и Эммо. Проводят танцы живота, зумбу, водную гимнастику, водное поло и многое многое другое. По воскресеньям у аниматоров выходной, и наступает темное царство))) Можно было бы включать хотя бы музыку, или рассмотреть вариант, чтобы аниматоры отдыхали не все сразу, а по очереди в разные дни, как это часто встречается в других отелях.
Питание в основном ресторане хорошее, но могло бы быть по разнообразнее. Блюда, которые готовят повара дают малюсенькими порциями, а добавки не допросишься. В других отелях всегда брала порцию на себя и ребенка, а здесь приходилось тащить в очередь ребенка со своей тарелкой. В китайском и итальянском ресторане особого отличия от меню основного ресторана не увидела, единственное в итальянском ресторане делали пиццу. До восточного ресторана мы так и не дошли.
Подводя резюме, могу сказать, что отель нормальный, но бывает за те же деньги и лучше)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Albatros Garden Resort 4* (Альбатрос Гарден Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой