paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Royal Albatros Moderna : : Отзыв 1886359 : : Туры

Отзыв на отель Royal Albatros Moderna


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мы с женой и 8-летней гиперактивной (я подчеркиваю это слово, чтобы были понятными мои опасения при выборе отеля) внучкой прекрасно отдохнули а Вашем отеле с 25 октября по 7 ноября 2014 года, и в самом деле ни разу не пожалели, что выбрали Ваш отель.
Особой похвалы заслуживают продуманность планировки и конструктивная готовность территории отеля (в т.ч. и пляжной зоны на берегу моря) принять одновременно большое количество детей различного возраста. Выше всяких похвал усилия по обеспечению полной безопасности детей всех спасателей на море и в бассейнах, обеих воспитательниц в детском клубе, шоуменов на дискотеках, особенно того кудрявого парня, который проводил еще занятия по аэробике, и других прекрасно подготовленных сотрудников отеля. Не осталась незамеченной и Ваша забота о безопасном содержании детской зоны в районе так называемого понтона (освобождение лагуны от колючих морских ежей, уборка от мусора). Высший балл вам, конечно же, 5 из 5. Жаль, что из всех имен этих прекрасных работников в памяти моей осталось лишь имена воспитательницы детского клуба Ирены, менеджеров Евгении и Веры, а также гида-организатора Осамы. Прекрасным человеком и хорошо подготовленным специалистом проявил себя в ходе экскурсии на гору Моисея гид Ахмед, который сплачивал нашу группу и при этом стремился уделить внимание каждому туристу (и ему 5 из 5). Спасибо заботе о туристах и местному коллеге Ахмеда гиду-проводнику Магди.
Скажу и о недостатках, которые, как представляется, имеет смысл устранить. Может быть на тех балконах второго этажа и выше, которые не выходят на общедоступную территорию, оборудовать по несколько крючков и создать таким образом возможность развешивать для просушки мокрые купальники и полотенца. Следует также объяснить гиду Алине, что ее курение в окружении туристов группы (детей, женщин, части мужчин) свидетельствуют о ее недостаточном культурном уровне. Ее же отказ передать водителю автобуса Саиду просьбу родителей детей, промокших в ходе экскурсии по Иерусалиму, включить кондиционер был нелепо мотивирован тем, что она, мол, не имеет права управлять действиями водителя. Со стороны этот отказ вообще выглядел кощунственно, как будто бы она была больше озабочена состоянием своих будущих деловых отношений с водителем, чем безопасностью группы. А все ее последующее поведение (безосновательные замечания, очернительные высказывания, оскорбительная ложь и прямая брань в адрес туристов-родителей в присутствии их детей) достойны, мягко говоря, определенных мер воздействия. Люди верующие, ехали поклониться Святой земле, постились перед встречей, а тут … Алина со своими фокусами. Негоже. Ну, да Бог ей судья.
Доверие к Вашему отелю и к Вашей команде она подорвать не смогла. Мы снова к вам приедем с нашими детьми и внуками. Успехов Вам и всем – здоровья!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Royal Albatros Moderna, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Royal Albatros Moderna>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой