paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Melton Beach ex Melia Sinai 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1886356 : : Туры

Отзыв на отель Melton Beach ex Melia Sinai 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

В этом году нам ОЧЕНЬ повезло! Так хотелось уехать от городской суеты, первых морозов…
В Египет ездили не один раз. Искали намеренно отель в бухтах, чтоб было меньше ветров…..
Наша туроператор Лена от фирмы «НЕО-груп» посоветовала этот отель (мы ей наверное надоели с недельной подборкой отелей ;-)). Ездили от Пегаса с авиаперевозчиком Харьковские авиалинии.
Не подумайте, что это реклама этого отеля или туроператора, в этот раз нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОВЕЗЛО!!!
Прошлый мой отзыв был далеко не радужный…..даже думали, что больше в Египет не приедем……но……
Перелеты в Шарм и обратно не «забрали» по дню отдыха – прилетели в 8.30 утра, были в отеле около 10. Нам сразу одели браслеты, просили немного подождать с заселением и мы пошли изучать территорию. Выпив вкуснейшее капучино в баре на первом этаже, поднялись на ресепшен…..и получили ключи от номера 5128.
БЫЛИ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ – большой просторный номер с видом на море, большим балконом и большим санузлом нам достался совершенно БЕСПЛАТНО И БЕЗ ДОПЛАТ!!!!!!
Сразу познакомились с нашим уборщиком. Прочитав перед поездкой много отзывов были готовы к разным ситуациям с уборкой, едой и времяпровождением.
Это правда, но в этот раз даже НЕ К ЧЕМУ ПРИДРАТЬСЯ с позиции негатива……
Да, отель не новый, мебель немного поизносилась, НО…….зачем искать негатив и портить себе настроение на отдыхе если весь персонал доброжелателен и настроен по отношению к нам позитивно!!!!!!!
Не поверила бы, если бы не вернулась во время уборки в номер – нам мыли полы ДАЖЕ НА БАЛКОНЕ……протиралась вся мебель, менялись полотенца, белье, средства гигиены (салфетки, бумага, гели, шампуни, лосьйоны (один раз забыл, так потом принес 2 с извинениями)), ставились цветы, так что нашему уборщику ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УБОРКУ И КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ НАШИХ ПОСТЕЛЕЙ……
На питание вообще грех жаловаться – такого разнообразия мясных блюд, рыбы, фруктов не было в предыдущих отелях (ну и таких порций соответственно тоже) – курица тушеная, тушеная говядина с овощами, запеченная говядина, люля-кебаб, курица на гриле, курица в кляре, шашлычок из курицы и телятины, бастурма…..рыба под бешамелем, на гриле, тушеная…..рис, картошка в разных вариациях, паста, кус-кус, бобовые….финики, апельсины, мандарины, гоава, дыня, яблоки, грейпфрукты желтые и красные, хурма….разнообразие сыров, овощей (тушеные, на пару, гриль), зелени, соусов, салатов, омлетов и начинок к ним, блинчики, пончики, различные сладости, мороженое, соки фреш из манго и клубники (это платно), напитки (кофе, капучино, лате, содовая, тоник….).
Отдельное СПАСИБО всем ребятам в ресторане (официантам, администраторам), в лоби-баре (Махмуд, Ислам), в барах на плаже, в баре с соками фреш и мороженым, кальянщику Усаме - все доброжелательные, внимательные…..
Спасибо ребятам на пляже – Омару и Махмуду – с самого утра на полотенцах, улыбчивы, позитивны …..
Аниматоры – Маша, Олег и Сергей работали на износ пытаясь с утра «поднять котиков с лежбища» на зарядку, йогу, волейбол….по вечерам устраивали вечеринки, шоу, веселые конкурсы, дискотеки в лобби баре……в общем, скучать не давали….
Кому было скучно в отеле, можно за 5-7$ доехать с Сохо (кальян, поющие фонтаны, фрукты), Набкх (дискотеки и рынки) Наама (кальян, мангазины, дискотеки), Хадабу (1001 ночь, магазинчики)…..
На экскурсиях (и водных видах спорта) работал Ярик – очень светлый и позитивный человек, без особого давления и напряга предлагая различные поездки и экскурсии (чем и воспользовались наши знакомые).
Этот отдых был СУПЕР – прекраснейший риф, персонал, настроение, погода…..
Уезжали мы с четким желаним ВЕРНУТЬСЯ СНОВА!!!!!! Нас забирали в 14 часов, номер сдали в 12 и БРАСЛЕТЫ С НАС НЕ СНИМАЛИ – спокойно пошли на обед…..пили капучино в лобби-баре……так что и уехали мы с отличным настроением……
Всем огромное спасибо и наилучшие пожелания!!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Melton Beach ex Melia Sinai 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Melton Beach ex Melia Sinai 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой