paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Iberotel Makadi Beach 5* : : Отзыв 1886355 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Iberotel Makadi Beach 5*


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Летели от Библио Глобус с Трансаэро - все Гут (правда никак не пойму - зачем Библио Глобус резервирует места в самолете?! и делает это абсолютно бездумно (разбивает семью в разные части самолета) Не делайте этого!!! неужели непонятно, что лучше оставить это туристам, ведь после Вашей брони невозможно практически исправить ситуацию!!!
Брал "путевку" достаточно дорого умышленно, ведь вез ребенка впервые в Египет. отель стоил без копеек 200тыс!!! на 2взр + реб. на 12 ночей (для справки 2 недели Риксос в Шарме обходился 136тыс) в итоге скорее не пожалел, и неуверенность связана только с ценой.
Об отеле:
Отель находится в закрытой зоне МАКАДИ. в которую входят (если не ошибаюсь 9 отелей) на первой линии. между отелями не видел ни одного забора, гуляли везде. имеется достаточно большой и комфортный Аквапарк для посетителей всех отелей, посещение которого для нас бесплатно и неограниченно. Очень понравилось, т.к. не ограничен своим отелем, и есть где разгуляться.
территория 5 баллов! большая, ухоженная. все чисто и аккуратно. газон - песня, растительность - сказка! (даже представить себе не мог такое в Египте. нет общей и единой главной территории, все "разведено" на зоны одна другой приятнее. В результате имеем отсутствие толп и ощущения скученности. Всегда спокойно, малолюдно и т.д.
Пляж: самый широкий и большой, погони за лежаками и местами... нет даже намека на это. Приходите в любое время и ни о чем не думайте. Вход в море вычищен - песочек. справа рифы, если пройти направо чуть дальше - Шарм.
Туристы в отеле в большинстве своем немцы, но увидел в этом только плюсы. (думаю именно с этим и связан главный на мой взгляд плюс, о котором позже)
Отель не новый, но не обшарпанный, все работало. шика и блеска нет, но главный ПЛЮС это УЮТ и КОМФОРТ!!! благодаря ПЕРСОНАЛУ. Вы не увидите ни одной недовольной рожи, ни одного приставалы или прилипалы, не услышите ни одной нехорошей фразы в Вашу сторону. И это абсолютная правда!!! от "выдавальщика" полотенец, "убиральщика" территории и до менеджмента. каждый день без исключений вас спросят- все ли вас устраивает?! и если не встретят на территории, позвонят в номер.
Для детей: есть миниклуб, но с незначительными ресурсами и возможностями. Детки очень довольны (не мог вытащит оттуда дочь), но это только благодаря девочкам Анимации миниклуба. Они с ними как со своими, каждый день что то придумавают, устраивают, даже на пляже) Отдельное вам спасибо девчата!!!! и привет!!!
Еда: на очень хорошо!!! (не поставил отлично не из вредности, просто видел лучше, но это из другого уровня) есть все, и рыба, и говядина, ягнятина, курятина, утки, и суши с роллами... и всегда в разновидностях, не повторяется. Выпечки не "завались", но нам за глаза... Соки пакетированные. Выпить- много коктейлей, остальное как всегда. понравилось, что и на пляже, и у бассейнов отличное ресторанное обслуживание, клевое меню. Вообще, где бы Вы не присели- обслуживание будет на ОТЛИЧНО.
Вечерние программы: каждый день живая музыка, нам очень понравилось, разные ребята, но поют очень на уровне. + шоу программа. Смотришь сидя за столиками, и в это время все тоже "официантное" обслуживание на пять баллов!!!
для тусовщиков- есть дискотека, но при нас она была невостребована, правда два раза зажгли сами, проблем не было: нужна дискотека - пожалуйста! если будет скучно нужно выйти через рецепшн и вы в дискотеке для всех отелей МАКАДИ.

Ну Очень КОМФОРТНЫЙ отель для спокойного отдыха с семьей!!! отсутствие пафоса с лихвой покрывает уютная атмосфера (впечатление, что ты приехал сюда десятый раз и тебя все знают)
Минусы:
1. выделить бы денег на организацию полноценного миниклуба, минидискотек и т.д. чтобы детской анимации было с чем работать, а не только на своих выдумках.
2. при заселении дали номер, в который можно было только втиснуть третье койко-место, но тут же поменяли на хороший, и без напряга. Даже не знаю как назвать это минусом.
3. не новый отель, но работы ведутся по обновлению каждый день, быстро и без помех для отдыха.

Осталось только сомнение, связанное с ценой (выбирать было из чего), но отличные ощущения от отдыха победили и это.
Резюме: клевый отель для настоящего отдыха без каких-либо отрицательных эмоций!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Iberotel Makadi Beach 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Iberotel Makadi Beach 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой