paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Южный Гоа : : Coconut Grove : : Отзыв 1886349 : : Туры

Отзыв на отель Coconut Grove

от 33310 р./чел
66620 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 1 из 5.

Внимание туристы! Если в вашем ваучере указан Coconut Grove Royal, то НИКАКОГО отношения этот корпус к отелю Coconut Grove НЕ ИМЕЕТ. Корпус Coconut Grove Royal находится в ДВУХ километрах от отеля Coconut Grove и от моря!
Нам "посчастливилось" отдыхать именно в этом корпусе. Там нет ничего! На завтрак нужно ездить на такси в основной отель!
Мы опытные и непривередливые туристы. Но такого как в ГОА ужасного отдыха не было нигде.
Ни единого плюса! Сплошные минусы.
1. Море - грязное. Везде. Мы брали такси и несколько дней катались на север ГОА , а так же доехали до самой южной точки побережъя.
2. Еда. Прилично и вкусно поесть негде. Любим морепродукты, Были во Вьетнаме, В Тайланде (Пхукет и Паттая) - вот там да, вкусно. На ГОА - так и не нашли ни одного приличного ресторана.
3. Фрукты. Покупали Дракон (250 руб), Арбуз, Бананы и дыню. Все, более выбора не было. Дракон видимо привозной, в Тае намного вкуснее. Арбуз не сладкий и шейки из него всегда были ерундовые. Дыню выкинули как только разрезали. Внутри - каша.
4. Рядом с отелем - никаких магазинов, вообще ничего нет.
5. Массаж. О каком релаксе говорят люди, мы так и не поняли. ОДИН массажный салон в отеле. Цены на массаж 1200-1800 рублей за сеанс. В Москве дешевле )))
6. Грязь! Повторюсь, в Азии были - знали, что ожидать. Но не такого! Ребенок отравился и его рвало два дня, вызывали врача. Впервые за все наши путешествия так. А выезжаем мы по 4 раза в год!
7. ВЫЛЕТ . Опять же никто из гидов ничего не сообщает. При вылете в аэропорту, нам показали бумажку, где написано, что в Дютике расплатиться можно только долларами и если есть местная вылюта, то ее нужно обменять обратно. НЕ ВЕРЬТЕ! Это обман! В Дьюти фри все цены в руппиях! А когда просишь пересчитать в доллары, то цена вырастает в ТРИ РАЗА! Так что или ничего не покупайте (собственно там три палатки с бешенными ценами и все) или оставьте в руппиях небольшую сумму "на водичку".
ВЫВОД - на ГОА больше ни ногой! Испорченный отдых и выкинутые деньги.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Coconut Grove, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
7 ночей
Standard ac
Завтрак
2 взросл.
66620 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Coconut Grove>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой