paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Мираж Аквапарк Хургада : : Отзыв 1886344 : : Туры

Отзыв на отель Мираж Аквапарк Хургада


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

отдыхали с 27.10 по 06.11 в данном отеле. Впечатления от отдыха остались позитивными, но сам отель не очаровал..
Могу сказать, что претензий к сантехнике и номеру у нас особо нет. потому как всё работало исправно, правда напора воды в унитазе немного не хватало. и приходилось нажимать на кнопку по минуте - это наверно единственное. потому что нам очень повезло.. когда сидишь в лобби в интернете ( с которым там ооочень туго, но как наш гид сказал - "лучшем чем никакого") тааакого наслушаешься, что думаешь - да я счастливчик однако. У людей и дырки в душевых и воды вообще нет или света.. мы так поняли - 3 первых этажа более или менее отремонтированы, там меньше всего проблем, всё что выше - там уже более проблемные номера.
за размещение ставлю 5, мы приехали после 2-х. сразу одели браслет, мы спустились на обед. поднялись, я повозмущалась для ускорения процесса и нас заселили. Вид был на бассейны и море, нам очень понравилось. Никаких денег мы не платили.
по поводу моря - в Египте первый раз, если бы не выезжали на морские прогулки, то точно бы больше туда не вернулась. Первое ощущение от моря было - что за болото? потом был прилив и стало как-то порадостнее.. но ребята. купаться в этом правда не особо приятно... Если уже купили тур в данный отель, то берите экскурсии, только так накупаетесь, мы брали 3 коралловых рифа, махмея (остров), также берут райский, ну и дайвинг (который нас покорил)
из-за отсутствия моря, я так понимаю, ставка сделана на бассейны, которых действительно много, но температура воды в них... ну вот скатиться с горки, плюхнуться и выйти - это максимум, на что меня хватало... Детки и люди с определенной дозой алкоголя в крови как-то плавали, но даже последних было в бассейнах маловато. Подогрев вроде должен заработать 16.11, так что если летите после этой даты, то возможно, вам повезет больше
Еда - ну вполне себе обычная на мой взгляд, голодными не оставались, но если хотелось вкусных фруктов - инжир, хурма, нормальные финики. то надо приходить к открытию, потом будет только всё зеленое. Вообще очень часто давали подоспевшие апельсины, вяжущие финики и хурму, дыня тоже достаточно редко была сладкой, хотя на всех даже дешевых экскурсиях всегда были хорошие фрукты.
Анимация - на мой взгляд в отеле скучно.. потому что для многих видов анимации просто нет условий - пляжный волейбол - очень ветрено и играть просто не возможно, ну дартс та же фигня, аква аэробика - такая вода в бассейне, что брр. В общем, если бы все это было, то мне лично было бы повеселее. а так отдых получился более спокойным.
Горки на мой взгляд неплохие, детям особенно интересно всё это, есть и пострашнее и наоборот, в общем за это 5.
Ну и персонал - да, не справляется, не рассчитан он на такое количество людей и запросов, ребята действительно уставшие, поэтому зачастую не вежливы, но при этом один ответит грубо, второй смотрит, что в ответ не хамят и уже повежливее, в общем их мне было жалко.
Наши русские едят как будто завтра на убой, бывает стыдно временами...
В целом отель не плохой, но вот ощущения новизны от него нет, уж очень неаккуратно многое сделано.
Отдыхом остались довольны, уезжать было жалко, но накупались только за счет экскурсий, в отеле из-за отсутсвия нормального купания было скучновато
там несколько отелей в ряд, мы спросили у своего гида (tui). какой из них лучше всех и получили ответ- festival, насколько я знаю он в те же деньги идет, только обратите внимание - есть первая береговая, я так понимаю это 5 звезд, есть вторая - через дорогу - я так понимаю. это уже 4 звезды. На второй береговой только номера, придется ходить через дорогу если что (может кому совет поможет)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мираж Аквапарк Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Мираж Аквапарк Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой