paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Sentido Sultan Beldibi Kemer : : Отзыв 1886343 : : Туры

Отзыв на отель Sentido Sultan Beldibi Kemer


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдых с 28.08 по 13.09.2014 года.
Путевку в отель покупали по раннему бронированию ( в феврале) из Петербурга на 14 дней 108000 руб. на 2 чел. В Турции 4 раз , ориентировалась на рейтинг отеля, прочла множество отзывов и посмотрела все фильмы на ютубе. Наши друзья тоже поехали с нами.
Начну с хорошего : отличный обслуживающий персонал!
Хорошо ухоженная зеленая территория ,хорошее питание со свежевыжатым апельсиновым соком ( утром), много вкусных спелых фруктов, мороженое, рыба каждый день.
Хороший аквапарк, есть различные спортивные мероприятия.
Анимация ненавязчивая, вечерами представления.
Номер нам достался с видом на теннисную площадку. Убирали очень хорошо : цветы, лебеди, белоснежное белье.
Пляж. Пустынный ,иностранцы в основном у бассейнов, а немногочисленные русские на пляже. Про булыжники в воде писали, не буду повторяться, особенно сложно было родителям с маленькими детьми-сложно не навернуться в воде держа малыша в руках. Мы плавали с пирса: вода чистейшая, теплейшая ( доплывали до дикого пляжа- 1,5 часа в воде). На диком пляже красиво –просто уголочек Крыма, но плоды цивилизации везде ( бутылки, пакеты и проч.)
В отеле на пляже окурки и крышки от бутылок ( выкинутые штормом) не всегда убирались.
Потанцевать в отеле не удалось. Только раз был приглашенный оркестр и красиво танцевали парами. А в основном танцевали группой непонятный танец .
Теперь о минусах :
Я прочла множество отзывов и были такие, где писалось, что слышна музыка, но закрывали двери и спокойно спали. Люди, не верьте! Я попросила поселить меня в «тихом «номере с красивым видом», не пожалела 20 долларов. Поселили с видом на теннисный корт. Представления в отеле заканчиваются до 12 часов, но за территорией отеля городская дискотека до 2-3 часов ( каждый день). Музыка не слышна, нет, просто раздается постоянно повторяющаяся барабанная дробь. Я спрашивала у русских отдыхающих : слышат ли они музыку. Да ,слышат, спят в берушах при закрытой двери и включенном кондиционере. Я купила беруши, но заснуть не смогла и в них, простыла от кондиционера. Переселяться пробовали? Да, пробовали, предложили номер на 1 этаже с рядом постоянно работающими кондиционерами. Отказались. Просто в отеле нет номеров,где было –бы тихо и можно спать при открытых окнах. Бельдиби-это городок ,состоящий сплошь из маленьких лавочек, пыльный, негде глазу порадоваться.
Выводы: рейтинг и цена отеля завышены, просто поражаюсь русским, которые многократно приезжают в отель для спокойного отдыха и спят в берушах. Безусловно, в отеле много плюсов, о них я писала. Выбирайте сами, но не ведитесь на 100% рафинированные отзывы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sentido Sultan Beldibi Kemer, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sentido Sultan Beldibi Kemer>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой