paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Royal Albatros Moderna : : Отзыв 1886342 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Royal Albatros Moderna


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала в отеле с мужем и ребенком 10 лет с 28,10 по 07,11. Сразу скажу, что к перевозчику(трансаэро) ,и к оператору (библиоглобус) претензий нет. В целом отель нам понравился, но мелкие недочеты подпортили отдых. В отель мы приехали рано, около 07-30 утра, поэтому пришлось очень долго ждать заселения в номер. Несколько раз подходила, просила заселить нас пораньше, ответ был один- нет мест. Около 12 часов терпение кончилось, сказала, что согласна на любой номер, только прямо сейчас. Через пять минут выдали ключ. Поймала сотрудника, он нас довез и проводил на место. На удивление, номер был приличный( после того , как согласилась на любой, думала засунут в каморку), единственный минус- отсутствие балкона, нас уже не смутил.
Питание в отеле просто отличное, лучшего и пожелать нельзя.
Еще один минус отелю- отношение сотрудников к своим обязанностям. За день до окончания отдыха, сейф перестал открываться, позвонили на ресепшен, сказали подойдет сотрудник в течении 20минут. В итоге, пришлось звонить еще 3 раза, и один раз дойти до ресепшен ножками, сейф был открыт через 2,5 часа( как оказалось к нам приходили не раз, но нас не было в номере- так нам сказал человек открывший сейф. То, что мы просидели в номере 3 часа, видимо нам приснилось)
Море мелковато, на глубине невозможно купаться, черный флаг за десять дней снимали 2 раза, очень сильный ветер.Территория большая, ухоженная, есть побродить-погулять. Аквапарк-супер. В принципе, отель буду рекомендовать своим знакомым :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Royal Albatros Moderna, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Royal Albatros Moderna>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой