paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Северный Гоа : : Кантри Ин Гоа 4* Северный Гоа : : Отзыв 1886337 : : Туры

Отзыв на отель Кантри Ин Гоа 4* Северный Гоа

от 31398 р./чел
62796 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 6 ночей

Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Итак, приступим… ) Если вы для своего отдыха выбрали Индию, то наверняка уже перелопатили весь интернет и узнали, что отели на Гоа мягко говоря не ахти – залежи мусора под окнами, бродячие собаки на территориях отеля, ужасные завтраки (на столько, что некоторые даже завтракают не на территории отеля, а на пляже) С Country Inn & Suites By Carlson дела обстоят не так!
Я помню, как наш автобус от туроператора забрал нас из аэропорта и повез по отелям. По мере развоза и передвижения волосы от увиденного вставали дыбом, когда мы подъехали к центральной улице, располагающейся неподалеку от нашего отеля, ожидали самого худшего. Автобус заехать к отелю не смог – узкая улочка. Пусть вас это не пугает, чемодан везти вам придется ровно 3 минуты! И как хорошо, что наши сомнения не оправдались! Немного о главном… Территориально отель крупный, относительно новый, соответственно еще не успел обрасти плесенью, окна выходят все «во двор», видеть из них вы будете идеально подстриженный газон, политые благоухающие цветы, над которыми день и ночь порхают садовники, пальмы и огромный бассейн (который вам скорее всего не пригодится, так как до моря 7 минут пешком). Номера чистые. Если номер попадется не на первом этаже, как нам, сможете оставлять окна открытыми на целый день (мы оставляли на балконах мокрые вещи, купальники, полотенца, ничего не украли). В номере есть доска и утюг (очень приятный бонус), фен, чайник, каждый день ставили 2 бутылки новой бутилерованной воды. Понравилось, что у каждого есть личный балкончик с 2 стульями и столиком. Повторюсь, территория отеля очень ухоженная! Персонал вышколенный, почему-то в основном состоит из мальчиков. На завтраки, как правило, изо дня в день одно и тоже, но самое необходимое вы все же найдете – яйца, овощи, фрукты, ароматный кофе, который разливает официант из чайничка, червячка заморить сможете. Если уезжаете утром на экскурсию, обязательно заранее вечером на ресепшене закажите ланч бокс, часам к 5 утра он будет готов. Услуга бесплатная, в дороге проголодаетесь, поедите, что не съедите, раздадите обезьянкам. Отель очень тихий, по вечерам живая музыка, после которой все вымирает. Тем приятнее спать по ночам после насыщенных дней. Пляж Кандолим ночью тоже вымирает, имейте ввиду! Я помню, как в 12 ночи мы сидели в полном одиночестве в темноте на шезлонгах, слушали прибой и наслаждались невероятной атмосферой )) Вообщем, что касаемо отеля – я бы поставила ему крепкую 5!
Из местных достопримечательностей обязательно посетите блошиный рынок на Пляже Анжуна, работает в каждую среду (не забывайте торговаться, можно смело скинуть пол цены); посетите джус центр в Вагаторе ; в Кандолиме понравился ресторанчик Fisherman's Cove, брали стейки, морепродукты, порции большие, соки вкусные. Если остановитесь в Кандолиме, хотя бы раз обязательно сходите! Что-то я разошлась… Все!Хватит! )) Всем приятного отдыха!!!!!!!
Теперь о второстепенном, кому интересно. Не забудьте взять с собой права, ксерокопию паспорта и фотографию, как на паспорт! Пригодится точно! 100%! Сидеть весь отпуск в Кандолиме – грех! Нужен будет байк. Здесь с вас потребуют права, у нас хозяин байка их хотел забрать, как залог, мы отказались!!! Оставили в залог деньги, этого в итоге оказалось достаточно. Потребуется знание хотя бы элементарного знания англ.языка. Русским байки особо не доверяют ) Видимо, заслуженно )) Да и в случае форс мажора самим индусам проще с нами будет о чем-то договориться. Поэтому, если вы идете за байком, а кроме хэллоу сказать ничего не в силах, смело ищете англоговорящего русского, таких на пляже много, и берите его с собой на деловые переговоры. Байки ужасного качества, дышат на ладан, но тем не менее лучше на храмом коне, чем пешком…Ксерокопия паспорта и фото нужно будет для покупки сим с дешевыми звонками в Россию и 2G интернетом , нам пригодился для загрузки карт местности. Экскурсии мы брали на улице в John”s, если название уберут, тогда подсказка – у них брошюрка белого цвета с нарисованной индианкой, у которой камушек во лбу). Остались ОЧЕНЬ довольны! Все гиды русскоязычные, отличная организация! Новые джипы (от отеля ребята ездили на экскурсии на огромных автобусах, а мы на джипиках с кондерами). Не забудьте взять с собой таблетки! Причем разные и на все случаи! Муж на третий день покрылся красными пятнами, а я на 5-й подружилась тесно с санузлом. Хотя в других странах с нами такого не наблюдалось, нужно быть ко всему готовыми.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кантри Ин Гоа 4* Северный Гоа, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
6 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
62796 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Кантри Ин Гоа 4* Северный Гоа>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой