paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Magawish Village & Resort 4* Hurghada : : Отзыв 1886336 : : Туры

Отзыв на отель Magawish Village & Resort 4* Hurghada


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день всем. Отдыхали с подругой и детьми (9 и 10 лет). Кратенько о нашем отдыхе в Ммагавише. Исходя из того что мы знали (начитались отзывов) куда мы едем, можно сказать, все удалось. Заселение прошло на удивление быстро. В отель мы приехали в 10.00 утра, а около 11.30 уже были в номере. Номер дали 248. Обстановка не люкс, но и отель не делюкс. Все в пределах разумного, все (кондер, холодильник, фен...) в рабочем состоянии. Ни каких муравьев, комаров, ящериц. Даже был виден кусочек моря. Приятно.
Пляж. Можно не повторяться. Во всех отзывах о нем написано. Сказка. Море чистое, заход прекрасный пологий. Дети из моря не вылазили. Вода была очень теплая.
Питание. Не Риксос, но голодными не останитесь. Все как обычно. На завтраки яица и омлет, булочки, блинчики и т.д. Дабы избежать очереди, омлет можно было нажарить и убрать в эти подогреваемые металические контейнеры. Обеды и ужины поразнообразнее. Удивило только то, что у каждого рыбного, мясного, куриного блюда стоит товарищ с ножом и сам тебе отрезает и накладывает в тарелку. Наверное экономия. Не больше одного кусочка в одни руки. Опять же - очереди. Что возмутило так это ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ. ВЕЗДЕ! ОЧЕНЬ НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ РАБОТНИКОВ БАРА НА ПЛЯЖЕ. Когда ты подходишь к стойке, тебе не только не отвечают, а демонстративно поворачиваются в полоборота, а могут и спиной и трекают между собой. Попрасила пиво налить, стаканчик швырнули так, что все пиво на стойке оказалось. Заметьте стойку после этого никто не протер, следующий стаканчик поставили в это же разлитое пиво. Товарищ, который делает пицу, и товарищ который раздает мороженое перчатками не пользуются. И то, что у одного из них палец поранен и кровь сочится - это ничего... Результат несоблюдения санитарных норм мы ощутили на себе. Туалет на три дня стал нашим любимым местом. Температура 39,5 Почти как на солнце. Спасибо молодому человеку, работающему в аптеке. Антибиотики помогли. Теперь лечу дисбактериоз себе и ребенку. Никаких извинений от теля не последовало. В день отъезда попросили не срезать нам браслет в 12.00, т.к. лекарства нам нужно пить после еды. Думали никаких проблем не возникнет, пойдут на встречу. Так нет! И здесь им нужно было уперется. Спасибо представителю Тез Тура Тарику. Вмешался. Браслет срезали, но дали талон на обед. Концепция отеля такая, что если в день приезда ты обедаешь, то в день отбытия обед не предусмотрен. Хотела я его спросить входит ли в концепцию отеля людей травить. Все соседи нашии по проживанию, на пляже. Все испытали прелести жизни в туалетах Магавиша. Кому-то повезло даже меньше чем нам - были госпитализированы. Вообщем отдых удался!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Magawish Village & Resort 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Magawish Village & Resort 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой