paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Continental Garden Reef Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1886333 : : Туры

Отзыв на отель Continental Garden Reef Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Про размещение:
Довезли от аэропорта и заселили довольно быстро. Парень за стойкой попросил $20, чтобы номер был хороший. Дали $15. Можно не давать - в отеле все номера не плохие (вообще отель спроектирован с большим вкусом, всё очень красиво и удобно). Но если денег не дать, полагаю, не избежать мелких неприятностей.

Про сервис и обслуживание:
Мы всегда оставляли чаевые - $1 (носильщику, уборщику, водителю). Возможно поэтому никаких нареканий у нас к обслуживанию не было.

Про развлечения:
Перечень экскурсий обширен и разнообразен - от бани и батискафа, до Петры и Иерусалима - на любой вкус. А вот массовиков-затейников считай, что нет. Нам это было на руку - вечером в отеле тишина, а вот молодежи, очевидно не понравится - на дискотеку только на автобусе в другой отель (поездки организованы).

Про питание:
Далеко не изысканное. Завсегдатаям ресторанов - противопоказано. Людям с доходом менее $1000 в месяц - вполне приемлемо (разнообразное, вкусное).

Про отзывы:
Хочется спросить у людей, писавших здесь крайне негативные отзывы - вы почём путёвку брали? Не дороже 25-30 тыр. за неделю - так? Так... Вычитаем перелет - тыр. 15, не меньше. Делим оставшуюся сумму на количество дней. Получается около 2 тыр. в день за которые вам предоставляют номер у самого моря, вполне соответствующий 5*, его ежедневную уборку, смену постельного белья, добродушный обслуживающий персонал, питание и алкоголь 24 часа в сутки. Да, алкоголь плохой и еда не изысканная, и посуда не из венецианского и не из богемского стекла. И что?
А ещё хочется спросить - на две тысячи рублей вы много в в вашей Москве получите? Один коктейль. Или два, если похуже.

Про русских:
Много недовольных - дуются, бурчат. В столовой суетятся, ругаются, накладывают на тарелки так, что до стола часто не доносят - через край вываливается...

Про природу:
В отеле довольно много растений, цветов, которые содержатся с большой любовью. Море великолепно! Прекрасное место (маска и ласты обязательны)! К отелю каждый день приплывали десятки больших и малых судов, привозили группы туристов любоваться красотами подводного мира. Пляж песчаный - вполне приемлем для купания детей. Вход в море через два понтона. Левый много лучше, но и глубина там маленькая и народу много больше. Правый понтон плох - подход к надводной его части скользкий, сам зыбкий, требует некоторой сноровки для прохода по нему. Есть ощущение, что его не чинят специально, чтобы снизить количество желающих "нахаляву" любоваться рыбами и кораллами. Именно в район этого понтона больше всего привозят группы аквалангистов и ныряльщиков.

Выводы:
Для людей регулярно питающихся в ресторанах, ищущих бурной ночной жизни, шумных развлечений и сексуальных приключений - отель противопоказан!
Для ищущих уединения и спокойствия, желающих наслаждаться тишиной под журчание ручья под сенью тропических растений и удивительными видами причудливых кораллов, великолепным разнообразием морских рыб - это ваше место!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Continental Garden Reef Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Continental Garden Reef Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой