paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : AA Grand Oasis Resort 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1886276 : : Туры

Отзыв на отель AA Grand Oasis Resort 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

В очередной раз для отдыха решили выбрать отель Grand Oasis. Это четвёртая поездка в данный отель. После долгих совещаний с друзьями, решили не эксперементировать и выбрать тот отель, который нам нравится и в котором мы уже были. Тем более, что в этот раз отдыхали с ребёнком.

Как всегда, отдых удался. Провели в отеле неделю с 02.11. по 09.11.2014г.

Собственно, ничего в отеле кординально не изменилось и по-прежнему его можно смело рекомендовать для спокойного и размеренного отдыха. Питание хорошее, персонал приветливый. При заселении мы получили два номера лучшей категории, чем приобретали по турпакету. Это, безусловно, порадовало.

Был небольшой минус, который следует озвучить, но нет оснований брать его в учёт при выборе отеля. Минус заключается в том, что мы так и не получили бонус, полагающийся постоянным гостям, - корзину фруктов в номер.

Отдыхая в отеле мы проводили время как на пляже, так и у бассейнов. У бассейнов немноголюдно. Большинство гостей предпочитают пляж. Лежаки на пляже остались в прежнем состоянии, некоторые разбитые. А вот матрасы для лежаков заменили на новые. Это говорит о том, что отель старается улучшать качество сервиса. Привели также в порядок сцену возле главного бассейна.

Экскурсии в этот раз решили не брать у отельного гида и, как показал результат, правильно сделали. Собственно, и сам гид, узнав, что мы отдыхаем четвёртый раз в этом отеле, решил, что нет смысла нам рассказывать о "преимуществах" экскурсий, приобретённых у него. Нам удалось найти компанию, которая предлагает те же экскурсии, только по цене значительно ниже. Чтобы можно было представить разницу, скажу, что в прошлые разы мы приобретали экскурсию в Иерусалим на один день за 140 далларов с человека у отельного гида, в этот раз мы взяли эту-же экскурсию за 67 долларов с человека. Сравнение показало, что программа, сервис и всё остальное ничем не отличаются. Это позволило нам сэкономить на две семьи порядка 300-400 долларов. Как выяснилось, экскурсии у них самые дешёвые в Шарме и они готовы вернуть разницу в том случае, если туристу удастся найти что-то дешевле. Ребята из экскурсионного бюро даже организовали для нас отдельную экскурсию в православную церковь, которой нет в общих предложениях. Нам очень хотелось посмотреть убранство данной церкви, т.к. много слышали о ней ранее.

Собираясь на отдых в следующий раз наверняка вновь выберем этот отель, если отдыхать будем в Шарме.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в AA Grand Oasis Resort 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в AA Grand Oasis Resort 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой