paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сафага : : Magic Life Kalawy Imperial Safaga : : Отзыв 1886263 : : Туры

Отзыв на отель Magic Life Kalawy Imperial Safaga


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали большой компанией, мы с тремя детьми (12, 6 и год и 11 мес.) и брат мужа с семьёй ребёнку год и 3 мес.
Нам понравилось всё, но по порядку
как уже писали пляж для маленьких детей просто прекрасный, не смотря на то, что в этом заливчике за ночь вода остывает, и прогревается только к обеду, но детей это не пугало. Сам пляж чистый, постоянно ходят, убирают. Мы сами несколько раз ходили нырять с масками на пирс, вот там настоящая красота, даже сама вода необычного сине-голубого цвета, очень красиво, рыбки, разноцветные кораллы... скатов, ежей видела, а черепах нет, но кто- то видел, слышала разговор на пляже)
Территория отеля прекрасная, красивая и ухоженная, везде чисто
В барах очень хорошие коктейли, как алкогольные так и безалкогольные, огромный "+" барменам (рядом не стояли с турецкими), излюбленный напиток лате-карамель, фреш "а куна - мата та" (манго, клубника, молоко). Алкогольные не знаю, как называются, муж просто подходил к бармену на лобби - террасе и просил вкусный коктейль для женщин, всякий раз очень вкусно.
Номера действительно убирали хорошо, всегда успевали пока мы были на пляже, пару раз только не успели, наверное, было связано с выездами-заездами. тоже спасибо за это!
Наконец дошли до питания)) для взрослых питание отличное, разнообразное и вкусное, не такое уж перчёное, на все вкусы, если хочется по острее, полно всяких соусов и приправ
А вот для маленьких деток до 2-х лет, хорошо, но не хватало разнообразия. На завтрак каши, рисовая, овсяная они вообще не варёные, просто залиты молоком и на тёплой плите размокают, вермишель тоже залита молоком, но она предварительно сварена))), блинчики, вафли, это было всегда, соки, айран, фрукты, сухофрукты в изобилии. Очень вкусные булочки с кунжутом длинненькие, и простые круглые булочки, тоже вкусные. На обед спасались супом пюре, вкусные и разнообразные, каждый день новый, картошка пюре оказалась роскошью, раза 3-4 была за 12 дней
На ужин детский стол был открыт, на нём картошка фри, овощи варёные (кабачки, морковь), макароны и вот изредка пюре, всегда в изобилии рис, кетчуп, нагетсы и котлетки (счастье для детей от 5 лет). Стоит микроволновка, блендера бы ещё туда и было бы счастье для мам с мелкими детками. Или годовалым брать банки с собой, в магазинах детского питания нет, если только в аптеке, там не была, не знаю.
Детский клуб мои дети не посещали, но видно было, аниматоры целый день занимаются с детьми, и девочка одна дружила с моим сыном, сказала, что там интересно и весело.
И весь персонал отличный, все дружелюбные, исполнительные, шустрые, начальство всё держит под контролем)))

Наш отдых удался, и погода не подкачала, в Египте второй раз, в первый раз вечером даже куртки одевали, а сейчас было хорошо, даже дети с коротким рукавом бегали, ветер 3 дня только был за весь отдых.
Этот отель рекомендую, там здорово!!!

PS: не касается отеля, перелёт Оренбургскими авиалиниями всё замечательно, сначала настораживала неизвестная компания, но всё напрасно, молодцы, туда без задержек, обратно немного задержали, не критично.
Гиды этот отель посещать не любят особенно русские, туроператор TUI, ждали его 3 дня, все эти 3 дня он назначал нам встречу по телефону, я ходила к 10 часам как назначено, гида нет, на 4-й раз он пришёл, хотели поехать на экскурсию, были озвучены цены по прайсу, пока бегали за деньгами, цены выросли на 10 $. Он позвонил в офис, там сказали что из нашего отеля далеко добираться...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Magic Life Kalawy Imperial Safaga, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Magic Life Kalawy Imperial Safaga>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой