paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Panorama Bungalows Hurghada Resort 4* (Панорама Бунгало Резорт) : : Отзыв 1886261 : : Туры

Отзыв на отель Panorama Bungalows Hurghada Resort 4* (Панорама Бунгало Резорт)


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали на осенние каникулы с сыном 8 лет.
В отеле разместили как и всех после 14.00, но нам выдали в 12 браслеты и мы могли поесть где хотели. Уборка в номерах производилась каждый день, убирались на совесть. Вода в кулере не очень, брали воду в кулере в главном ресторане. Из крана пить нельзя! Окна у нас, правда, выходили на улицу, там конечно постоянно машины, которые у них всегда издают сигналы и несколько раз в день (начиная с 5 утра) в строящейся мечете поет мулла молитву очень громко в рупор. Wi-fi ловит только на ресепшене, но утром, вечером после 18 не ловит, пароли зачем то меняют каждый час.
Море очень мелкое - 150 шагов считали, потом по пояс, потом резко глубоко, через 100 метров снова по колено. Но очень теплое и песок, морские ежи нам не разу не попались. Лежаков хватает, полотенце выдают и меняют его каждый день на новое на пляже, но бывает, что чистые заканчиваются. Когда были ветра, серфингисты замучили, катались прямо около головы, опасно. Бассейнов много, горки, но вода в бассейне прохладная.
Еда очень своеобразная, всего очень много в главном ресторане, но мне далеко не всё нравилось: мясо было не дожаренное, соусы для овощей то же на любителя...Много сладостей (тортики и плюшки). Но я считаю, голодным не останешься! Ребенок ел только макароны и в баре блины. Потом узнали, что в рыбном ресторане с 13 до 16 дают картошку фри, и тогда он всегда ел там. Кстати, никто не говорит, что там то же можно обедать, мы поняли сначала, что там только по записи. В монгольский ресторан записались поужинать и были поражены: сам кладешь на тарелку что хочешь сырое, при тебе очень сильно со специями это всё обжаривают и забираешь, ну то же на любителя. Жаренные острые кальмары (почти горелые)- это очень не обычно. В другом баре мороженое, потом блины пекут.Еще рядом дают гамбургеры. Около главного ресторана на ужин делают на мангале мясное (курица, печень, рыбу в фольге). Одним словом, еды хватает.
Очень хорошая анимация взрослая, они же и с детьми, целый день развлекают и в бассейне и на море и вечером программы проводят. Взрослой дискотеки нет, только 45 минут детская. Есть детский клуб, там мультфильмы, пазлы, рисуют.
Можно сделать общий массаж 50 минут в СПА салоне за 100 долларов 5 сеансов. Мне понравилось, делают арабы, есть женщина и мужчина. Там же сауна, хамам, татуировки на 2 недели хватит и многое другое.
Отель не плохой, на 4 тянет. А вот сама Хургада ужасная! Очень грязно, даже аэропорт, одна сплошная стройка и везде разводят туристов на деньги, причем вместе с Пегасом. Очень дорогие экскурсии (3600 рублей Дельфинарий взрослый + ребенок, в Москве дельфинарий в 2 раза больше)! Те поездки, которые, якобы, бесплатные, это очень дорогой развод на деньги: магазин COTTON, фабрика сладостей, фабрика масел, парфюмерная фабрика...Там цены дороже почти в два раза, чем в магазине на улице МИШКА Маркет...Сувениры и тряпки можно купить там такие же дешевле! Мое мнение: отель хороший для тех кто не избалован 5 звездами, но только приехал в отель и выехал, в городе делать нечего! Желаю всем хорошего отдыха, безветренной погоды и ПОЗИТИВА!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Panorama Bungalows Hurghada Resort 4* (Панорама Бунгало Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой