paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm 5* : : Отзыв 1886255 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm 5*


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Всем доброго времени суток! На днях вернулись из поездки и решила предостеречь тех, кто собирается в этот отель!!!
Перелет трансаэро отличный, все вовремя и аккуратно! Настроение после полета было хорошее, встречу в аэропорту Библиоглобус организовали на все сто! Быстро, четко, без лишней толкотни и весь автобус сразу привезли в отель. Не смотря на большое количество прибывших, за 20 минут всем донесли нужную информацию и выдали конверты с ключами от номеров и браслетами, все было заранее приготовлено, Молодцы!
Но на этом все наши радости закончились! Номер достался в 46 корпусе, около дороги и рецепшина, где до часу ночи проходит анимация и грохот музыки не дает уснуть! Пытались поменять, но безуспешно! Мебель старая, местами сломана, в ванне сорван крючок для полотенец, семь дней просили повесить, но УВЫ! Стены пошарпаны и кое где замазаны краской, не подобранной по цвету! Постель за 10 дней не поменяли не разу, полотенца все время не докладывали(одно большое и одно маленькое) на двоих взрослых, так что каждый раз приходилось за ними ходить! Тоже самое и с водой, и с ванными наборами! И это при ежедневно оставляемых чаевых! Но это мелочи жизни по сравнению с тем, что ночью меня искусали КЛОПЫ-двоих я убила, но со спокойным сном было покончено до конца отдыха! Теперь боюсь, что могла привезти их с собой! Укусы четыре дня еще беспокоили даже с мазью не сразу переставали чесаться! И таких покусанных пол отеля! И ни кто, ни чего с этим не делает! Комаров тоже очень много, но персонал этого не замечает, никаких спиралей, таблеток не ставят. Вечерами какой-то вонючей гадостью около корпусов брызгают, но это от муравьев.
Бассейны с очень холодной водой, не возможно там плавать, а вечером их хлорируют и вода покрывается мутной пленкой хлорки, вид ужасный!
Столовая-отдельная песня! На ужин нужно отстоять очередь в человек 50, что занимает около получаса! И это 5 звезд????? Казалось бы есть все: мясо, курица, рыба но.... Говядина практически не жуется, пару раз была мягкая за 10 дней, рыба сырая внутри, не прожаренная, а курица почти всегда пересолена. Съедобным был рис всегда. В первый же ужин я отравилась и слегла с температурой 38,5, благо сама медик и справилась с недугом!
Пляж: нужно в шесть утра занимать место на лежаках, народу много, а места мало! А так как мы до часу не могли уснуть и естественно в шесть не было в мыслях бежать на пляж, загорали на песке, на полотенцах! Спуск в воду один и если кто-то садится на ступеньки, что бы одеть маску с ластами, то остальные должны ждать! Еще одна очередь, но теперь, что бы искупаться!
Если у кого-то большая ностальгия по СССР и некуда девать деньги, Добро пожаловать в этот отель!!!!!!
Отдельный вопрос туроператору: Почему такая серьезная и уважаемая компания работает с таким отстойным отелем? Всегда езжу от Библиоглобуса и доверяла полностью, но этот отель даже не тройка!!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой